エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/8/14 18:44:50

数々の美容雑誌の賞を受賞しているトリートメントです。
私は初めて使用しましたが、仕上がりに感動しました。

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアムは、繰り返したカラーリングやアイロンなどの熱により、蓄積されたダメージの集中補修だけでなく、髪全体の毛流れを整えてキメの揃った美しさへ導いてくれるトリートメント

「髪のキメ美容プレミアムトリートメント」でゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。
「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。
「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。熱をかけたとき形付けやすい。

透明感あふれるフローラルリュクスの香りです。

こっくりしたトリートメント
パサつく髪にも根元から毛先までまんべんなくなじみます。

髪が柔らかく、しっとりとした仕上がりに。
雨が降る日も髪がまとまるので、スタイリングしやすい。

先日美容院でパーマとカラーリングしたところで、ホームケアも頑張らなければという矢先に出会いましたが、このトリートメントはホントに良いなと思います。
髪のまとまりや落ち着く感じと、しっかり毛先までダメージ補修される感じが気に入っています。

ダメージヘアの集中補修にもオススメ。
髪が見違えますよ。

エッセンシャル様からいただきました。

• 2022-08-14 18:44:50 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エッセンシャル様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

mofiruさん mofiruさん 元々以前にこちらのシリーズのシャンプーコンディショナーを使っ…続きを読む
マザー13さん マザー13さん やわらかくて髪に馴染ませやすいテクスチャーで、使用後はごわつ…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアムページの先頭へ