SISI / I'm Your HERO(旧) 口コミ

アットコスメ > SISI > I'm Your HERO(旧) > 口コミ一覧 > erikiitooさんの口コミ

erikiitooさん
erikiitooさん

2021/8/26 11:56:12

まさに私のHEROアイテムに出会えた気持ちです。仕事が終わってすぐに、そして帰宅後すぐにメイクを落とせるのがなんとも気持ちがいい体験です。
これまでふき取りクレンジングはビオデルマを使っていましたが、これだとあんまりメイクがしっかり落ちている感じがしなかったのと後肌が乾燥すると感じていました。
アイムユアヒーローは、一本で保湿まで完了するというところに惹かれましたが、その通りでしっかりメイクが落ちるのに、拭き終えた肌はもちもちとやわらかく保湿されていてびっくりです。
朝もこれで洗顔代わりに拭き取るようになり、朝晩と1ヶ月経ってちょうど使い切りそうです。
朝もコットン毛穴汚れがつくのが見えて、吸着されている感じがします。
付属のコットンもとてもやわらかく摩擦はあまり気になりません。
おすすめです!

• 2021-08-26 11:02:15 by erikiitooさん

erikiitooさんのクチコミをもっとみる

racericeさん racericeさん ビオデルマを使い始め、他のも試したくて購入しました。 使った…続きを読む
k_hoitemsさん k_hoitemsさん 帰宅30秒でメイクオフも、毛穴ケアも、保湿も。 この一本で、思…続きを読む
●mayuppe●さん ●mayuppe●さん ご覧いただき、ありがとうございます 仕事帰りや外出後のメイ…続きを読む
milk_coさん milk_coさん 保湿力が高くて今の時期助かります続きを読む
※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん コットンにたっぷりクレンジングオイルを馴染ませて拭き取るだけ…続きを読む

SISIについて

I'm Your HERO(旧)ページの先頭へ