SISI / I'm Your HERO(旧) 口コミ

アットコスメ > SISI > I'm Your HERO(旧) > 口コミ一覧 > まるりんるーむさんの口コミ

まるりんるーむさん
まるりんるーむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/14 18:10:18

【SISI】
I'm Your HERO
デュアルウォータリークレンジング

アイムユアヒーローのクレンジング

【商品紹介】
ウォータープルーフのメイクから
皮脂汚れまで帰宅後30秒で簡単にオフ。
★天然由来のクレンジング成分を二層に配合し、
保湿と毛穴ケアまでを叶える美容液発想のクレンジング
★オイル層とウォーター層をシェイクすることで、パワフルな「即落ち」と「保湿」を両立。
★ポアロイヤル成分が毛穴汚れを除去し、引き締め、ノイズゼロのクリアな肌に導きます。
★べたつきを感じないみずみずしいテクスチャーなのにみずみずしくうるおった、ふっくら柔らかいあと肌へ。
★帰宅後30秒で肌が喜ぶ、HEROクレンジング

【使用方法】
二層をシェイクして、汚れをやさしくコットン
移すようにふきとります。帰宅30秒で、簡単に、深呼吸するような肌へ。
ふたを閉めた状態でよく振り、二層をよく混ぜます。
コットンにたっぷり含ませて、しばらく肌になじませてからやさしく拭き取ります。
拭き取った後は、ダブル洗顔は不要です。天然由来の保湿成分がお肌を整えます。クレンジング後はお好みで適宜スキンケアをします。

優しく拭き取ると、WPのマスカラも落ちますが、保湿もしてくれて乾燥しないです。
もちっとした肌になります!
ふっくら肌なのに、爽やかで心地良いです。
柑橘系の匂い?でメイク落としながら
癒されます?!特に目元のメイクを落とすのに
おすすめです!

ぜひ、使用してみてください!

#pamun#パムン#アイムユアヒーロー#sisitokyo
#私を思うスキンケア#SISI#I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング#クレンジング#クレンジングオイル#クレンジング紹介#スキンケア#スキンケア紹介#ウォータークレンジング#クレンジング #史上最強クレンジング#コスメ好きさんと繋がりたい

• 2021-12-14 18:10:17 by まるりんるーむさん
  • 2021-12-14 18:10:18 by まるりんるーむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@pamun.jp@sisi.tokyo)

まるりんるーむさんのクチコミをもっとみる

ももとあんずさん ももとあんずさん お風呂入る前にとにかくメイクだけ落としたいと言うときに便利で…続きを読む
miiiiiiinanさん miiiiiiinanさん 拭き取るタイプのクレンジングは摩擦が心配やけど 全然力入れず…続きを読む
なべさんりんりんさん なべさんりんりんさん 帰宅後30秒、これ1本でメイクオフも毛穴ケアも保湿もできるウォ…続きを読む
Pishatさん Pishatさん リピートしてます。これでメイクを落としたあとに、化粧水など塗…続きを読む
りーちゃいさん りーちゃいさん \すごいよこれ、、、激推し中!/ 【SISI l'm Your HERO 二層…続きを読む

SISIについて

I'm Your HERO(旧)ページの先頭へ