シュウ ウエムラ / アンリミテッド ブロック:ブースター 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ブロック:ブースター > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/23 23:52:54

私の2021年ベストコスメ化粧下地

◎SPF50+PA+++
◎色ムラ・凸凹・キメの粗さを整える
◎ミクロパール配合で黄くすみを防ぐ
◎透明感を底上げ
◎なめらかなテクスチャーで伸びが良い
◎ピタッと密着する
◎メイクが崩れにくい

△軽く色素沈着する事がある(クレンジングで落とせる)
カバー力はあまりない

今まで使った化粧下地で1番好きかもしれないです♪

というのも、カバー力はあまりありませんが肌をフラットに整えてくれて、伸びが良くピタッと密着してくれるんです!

下地を塗るとその時点で、あ!メイク崩れにくそう!と感じます☆

そして実際にメイクが崩れにくいので、マスク生活の強い味方です!

紫外線防止効果が高いのも嬉しい♪

ミクロパール配合で、自然な偏光パールのような美しさがあります☆
このおかげで透明感を感じる肌に仕上がります♪

少しゆるくなめらかなテクスチャーなので、薄く伸ばしやすく厚塗りになりにくいです♪
夕方になっても乾燥は感じませんでした☆

【アンズ ベージュ】
明るめのほんのりベージュカラーで、肌色を整えて綺麗な肌に見せてくれます。
色選びで迷ったらこれが良いと思います!

【サクラ ピンク】
パステルピンクカラーで、自然な血色感を出してくれます。

【スミレ モーヴ】
ラベンダーカラーで、肌の黄色を抑えて透明感を出してくれます。

あと1色カラレスというカラーがあるのですが、こちらはその名の通り色の付かないベースなので、肌悩みがあまりない方向けかなと思います。

それぞれ単色で全顔を仕上げても良いですし、アンズ ベージュをベースに、普段ハイライトを入れる部分にスミレ モーヴやサクラ ピンクを重ね塗りすると自然な立体感が出てオススメです!

ホント好き過ぎる化粧下地なので、みなさんにも是非使ってみて欲しいです☆

• 2021-12-23 23:52:53 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆つ☆:::☆さん ☆:::☆つ☆:::☆さん くすみが消える!続きを読む
みゆ108さん みゆ108さん ノンシリコンですが、伸びも良くつけ心地がいいです。 サクラピ…続きを読む
みかんこころりんさん みかんこころりんさん 比較的、少量で伸びが良い商品 崩れにくいです スキンケア効…続きを読む
すーたっくさん すーたっくさん 少量でよく伸びる!潤いもあっていい感じです!続きを読む
チャハーンさん チャハーンさん 保湿力抜群でツヤもちゃんと残ります! 乾燥肌のイエベ春です 先…続きを読む
アンリミテッド ブロック:ブースターページの先頭へ