BRANTIER(ブランティエ) / シルキーナノクリーム 口コミ

アットコスメ > BRANTIER(ブランティエ) > シルキーナノクリーム > 口コミ一覧 > ..mさんの口コミ

2023/9/8 12:06:02

ブランティエさんのスキンケアは大好きで美容液や洗顔など使っていたのですが今回はクリームを購入☆

スパチュラもきちんと付いているのですぐ使えるのも◎

人の肌にとても馴染みやすい浸透型ヒト幹細胞を配合したクリーム。
プラセンタの800倍のコラーゲン産生促進力、ビタミンCの175倍の透白力があるフラーレン。
植物幹細胞、APPS、エラスチン、プロテオグリカンなど、30代になって肌悩みが色々でてきたので、贅沢な成分配合がとってもありがたい。

こっくりしてるクリームだけどベタベタしないので今の時期も気にせずに使えるし、保湿力もしっかりあるので冬も問題なく使えそう。
1回で少量で大丈夫なので長持ちするしそう考えるとコスパも悪くないと思います!

..mさんのクチコミをもっとみる

**_ゆず_**さん **_ゆず_**さん ブランティエさんのエイジングケアクリームを使ってみました。 …続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 人の肌にとても馴染みやすい浸透型ヒト幹細胞を配合したクリーム…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 悩ましい年齢肌にオススメ!新次元の浸透型エイジングケアクリー…続きを読む

BRANTIER(ブランティエ)について

シルキーナノクリームページの先頭へ