Vineto / フルーツビネガーダイエット 口コミ

アットコスメ > Vineto > フルーツビネガーダイエット > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2024/2/1 18:16:13

\お酢系がお好きなら!/

お試しさせていただきました。

【Vinetoって?】
フルーツビネガードリンク『Vineto』で、「理想のボディ」と「美しさ」をケア

スラっとしたボディラインに曇りのない透き通った肌は誰もが羨む理想の姿。
でもそれって高望み?いいえ、今となってはそれが当たり前。
『Vineto』にはそんな当たり前が1杯の中に!

■■■ダイエット時の栄養補給のサポート成分を凝縮■■■
健康の代名詞であるお酢は、飲みやすいアップルビネガーを使用。
さらにダイエットに燃えるあなたをサポートするブラックジンジャーと、スッキリ食物繊維で隙なくサポート。

■■■美肌にうれしい美容成分もたっぷり配合■■■
肌フローラを整える乳酸菌や、美肌に欠かせないミネラルの吸収をサポートするクエン酸を配合。
さらに、肌の潤いをサポートするセラミドで内側から美肌へ導く。

◆1杯あたり13Kcal

◆着色料※不使用
※量によって黄色くなりますが、りんご酢由来のものですのでご安心してお飲みください。

■■■摂取目安■■■
1日/小さじ山盛り1〜2杯(約3.4g)
飲み物で割る場合は、100mlの分量に目安分をよく溶かして飲む。
味が薄い場合は、粉末を追加して好みで調整する。

◆炭酸水で割る:さっぱりしたい時にオススメ!

◆牛乳or 豆乳で割る:リラックスしたい時にオススメ!

◆ヨーグルトに入れる:お腹を満たしたい時にオススメ!

【実際に使ってみた】
開けた時に結構キツイ香りがするのと、吸い込みがちなので要注意!
お酢系のもの大好きなので、まずは炭酸水でいただきました!
さっぱり爽やかで美味しい!
そして、オススメされていたヨーグルトと共に!
低脂肪のヨーグルトといただいたので、あっさりさっぱりいただけて、小腹満たしにピッタリ!

【最後に】
他の方のクチコミサイトのクチコミを見ると、定期解約出来ないと言われている方が多く…。
私は味も好きだったし、痩せる効果をそこまで期待していなかったのでそこはいいのですが…いくら頂いたとはいえちょっと怖いなぁ…。
注文する前に、しっかりクチコミなどを読んでみてくださいね。

※あくまで個人の感想です。

• 2024-02-01 18:16:12 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社EPICE)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

Vinetoについて

フルーツビネガーダイエットページの先頭へ