エレガンス / ブリリアント ルージュ ビジュー 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ブリリアント ルージュ ビジュー > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/11/13 12:20:49

ティントじゃないのに驚きの発色と美しい艶感と色持ちでとにかく美しいです。

美容系の方の動画で紹介されているのを見て欲しくなり、商品を購入した際にタッチアップして頂きました。

最初は無難なベージュやピンク系が良かったので1から3番で迷い、ブルベ色白で黄味が苦手な為1番のベージュは黄味が強くやはり青み寄りの3番がしっくり来ましたが、ベージュ感も欲しかったので2番に。

そして冒険で8番を試してみたらすごくカッコよくキレイに決まり、8番も購入!

結果8番が一番気に入っています☆

2番は誰にでも合いそうでシーンを選ばない無難なピンクベージュですが、やはり自分には3番の方が綺麗に見えました。

8番はお色味自体はチョコレートのようなダークブラウンなのですが、自分の唇にのせると結構赤みが出てレッドブラウンのようなお色味に発色しました。

結構ブルベに合うお色味だと感じました。

そしてとにかく発色が鮮やかで艶感が美しい!
プルプルのツヤツヤの鮮やかで女性らしい唇になれます!

そしてティントじゃないのにマスク下でも驚きの色と艶感が持続しています!

飲食しても結構色がしっかり残っていて(コップには付きますが)とにかく仕上がりの色艶と持続がすごい!

もっと人気が出てもいいんじゃないかと思うくらい、リキッドルージュでは個人的にかなりおすすめです!

リッチな発色や艶感を出したい方にはイチオシです。

リキッドルージュでは一番お気に入りです☆

• 2022-11-13 12:20:49 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

●yum!●さん ●yum!●さん ルージュクラジュールでエレガンスのリップの良さに気づき、違う…続きを読む
ねむねむ45さん ねむねむ45さん PCライトサマーです。店頭でBAさんに「似合うと思って」とタッチ…続きを読む
ほぴのんさん ほぴのんさん 安いティントより色残りしない。高級なだけある。 発色はかなり…続きを読む
★フニ★さん ★フニ★さん クリスマスコフレに入っていました! お色は106。 明るくて可愛…続きを読む
alealegriasさん alealegriasさん マスクを外す機会が多くなってきたので、2021年のクリスマスコフ…続きを読む

エレガンスについて

ブリリアント ルージュ ビジューページの先頭へ