フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > *みゅう*さんの口コミ

*みゅう*さん
*みゅう*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/23 20:51:01

インバストリートメントで人気のfinoからアウトバストリートメントが登場。
濃密Wオイル配合で、オイルの配合比率もベストバランスで調整されてるそう。
手に取ると濃密だけど、使いやすいトロッとしたテクスチャーで、伸ばせば軽い仕上がりに。
オイルってベタベタしちゃうから苦手な方もいると思うけど、これは使いやすいと思いました。

シャンプー後のヘアケアではもちろん、朝も使いやすい。
香りが華やかフローラルで好みで、優雅な気分になれます。
個人的に好みです。

パサパサヘアもしっとりまとまり。
手触りのいい、つるつるヘアが久しぶりに戻ってきた気がします。

フィーノ様のプロモーションに参加中です。

*みゅう*さんのクチコミをもっとみる

ゆきな1018さん ゆきな1018さん ヘアマスクがかなりの人気で使ってみてよかったので こちらのヘ…続きを読む
おなつ27さん おなつ27さん ベタベタせず潤います。続きを読む
064032さん 064032さん おすすめから購入 香りも仕上がりも最高。使いやすいです。続きを読む
おんせんタマゴさん おんせんタマゴさん とろみの強いテクスチャーのヘアオイルですがべたつきがないので…続きを読む
:::●ジョージ●:::さん :::●ジョージ●:::さん サラサラになって良い感じです。 コスパも良い! 正直パケはあま…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ