フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > drumbeat4babyさんの口コミ

drumbeat4babyさん
drumbeat4babyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/21 18:30:30

fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルをモニターさせてもらいました。

・LIPSベストコスメ 2021下半期 ヘアオイル部門1位など、多数コスメ賞を受賞
・厳選したスキンケア成分を90%以上配合
・お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使える
・ヘアマスクと同じグレースフローラルの香り

濃密Wオイルが絶妙なバランスで配合されており、濃密なのに軽い仕上がりの"とぅる髪"になれると話題の製品。
スキンケア発想で作られているそうです。
finoと言えばヘアマスクが人気ですが、2021年9月に発売されたこちらのヘアオイルも人気で一時は品切れ店舗も多かったのは有名かと思います。

透明の液で粘度は高く、かなり濃密です。しっとりとした使い心地。
最初に使う時は量少なめ、毛先中心を心がけて使用するのがおすすめです。
(髪が短めの人やペタンとなりやすい人は特に)
乾いた状態よりタオルドライ後に使う方が軽やかに感じます。
タオルドライ後の方がさらさらな感じで、スッと伸びます。
逆に重さを出したい場合は乾いた髪に使った方が良いです。
私はタオルドライ後に使う方が好きです。

とても手触りが良く、つやつや。
手触りの良さは、この製品の特長で1番好きです。
雨の季節でうねりやすい人や広がりやすい人にも○

香りは女性らしく華やか。
finoのヘアマスクの香りをずっとまとえるのは嬉しいです。

総合的に私には合っていました。
リピートしようかな。やっぱりfino良いですね。

フィーノ様のプロモーションに参加中です。

• 7C6AA847-D9AB-4C26-8… by drumbeat4babyさん
  • C38AC576-238E-4F8D-B… by drumbeat4babyさん
  • 6A1451D2-862B-44FA-8… by drumbeat4babyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファイントゥデイ資生堂)

drumbeat4babyさんのクチコミをもっとみる

ゆきな1018さん ゆきな1018さん ヘアマスクがかなりの人気で使ってみてよかったので こちらのヘ…続きを読む
おなつ27さん おなつ27さん ベタベタせず潤います。続きを読む
064032さん 064032さん おすすめから購入 香りも仕上がりも最高。使いやすいです。続きを読む
おんせんタマゴさん おんせんタマゴさん とろみの強いテクスチャーのヘアオイルですがべたつきがないので…続きを読む
:::●ジョージ●:::さん :::●ジョージ●:::さん サラサラになって良い感じです。 コスパも良い! 正直パケはあま…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ