フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > :::GON:::さんの口コミ

:::GON:::さん
:::GON:::さん

2023/10/8 21:10:07

ダメージや乾燥で広がる髪におすすめです。
正に自分がそうなのですが、ロングヘアの下1/3が広がっていて、保湿力の高いケアアイテムでなければ効きません。
このオイルはよく効きました。

テクスチャは重めのオイルです。
その為かサッと塗ってもすぐには馴染まず、手の平でよく伸ばしてから じっくり髪に馴染ませるのが良いと思います。
ですがベタつくこともなく、仕上がりは しっとりと手触りが良いです。

翌朝には多少パサついてしまいますが、ヘアオイル商品の中では保湿力が続く方かと。
ダメージケアされているのだと思います。

ちなみに毛量が少な目のショートヘアで、髪のダメージが少ない女性にも試しました。
少量を毛先中心につけなければペタンコ頭になって薄毛の印象となりました。
しっとりした仕上がりを好まない方向けではないかもしれません。

香りは華やかで女性なら好むタイプのものだと思いますが、もちろん個人の好み次第だと思います。
日中それ程強く香りませんが、ふと香るので、持続性はあると思います。

:::GON:::さんのクチコミをもっとみる

ゆきな1018さん ゆきな1018さん ヘアマスクがかなりの人気で使ってみてよかったので こちらのヘ…続きを読む
おなつ27さん おなつ27さん ベタベタせず潤います。続きを読む
064032さん 064032さん おすすめから購入 香りも仕上がりも最高。使いやすいです。続きを読む
おんせんタマゴさん おんせんタマゴさん とろみの強いテクスチャーのヘアオイルですがべたつきがないので…続きを読む
:::●ジョージ●:::さん :::●ジョージ●:::さん サラサラになって良い感じです。 コスパも良い! 正直パケはあま…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ