肌ナチュール / 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆もっちりーぬ☆さんの口コミ

☆もっちりーぬ☆さん
☆もっちりーぬ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/15 18:55:23

ずーっと気になっていた肌ナチュールさんの製品!
今回初めて使用してみました♪

特徴
自宅で本格炭酸ヘッドスパ。
炭酸泡ですっきり地肌からうるツヤ髪まで。
頭皮のクレンジング、うねりの根本対策、13種類のボタニカル処方でうるつや髪がこれ1つに。

使用感レポ
まずパケがオシャレです。
男女ともに使えるユニセックスなデザインが素敵♪

キャップを開けると細めのヘッドがついています。
よく振って立てた状態で使用します。

押し出すと若干水っぽさも感じる炭酸泡が出てきます。
頭皮や髪に馴染ませやすいように半液体状になっているんだとか。

実際に髪に使ってみると普通の炭酸シャンプーと違いどんどん発泡していくので物足りなさがありません◎
ピンポン玉大1つ分ぐらいの大きさで髪全体に伸ばすことができ、また足りないと感じた部分には細い出口のため少しの量を調節して使うことができ、良い感じです♪

洗い上がりは頭皮スッキリ&髪はしっとり。
香りはユニセックスな感じで男女問わず使えそうな感じです。

頭皮ケアにも良さそうでオススメです(*^▽^*)

• 2021-10-15 18:55:21 by ☆もっちりーぬ☆さん
  • 2021-10-15 18:55:20 by ☆もっちりーぬ☆さん

☆もっちりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

なぎむさん なぎむさん 一言で言うと、【適量】という言葉に騙されてはいけない、とにか…続きを読む
ゆん1048さん ゆん1048さん 最近頭皮マッサージ系にこだわる様になってきて、肌ナチュールを…続きを読む
burururanranさん burururanranさん シャンプーのみ使用しました。 炭酸泡で頭皮をやわらげ、泡とア…続きを読む
tatu_tatuさん tatu_tatuさん シャンプーを使いました。 泡で出てくるシャンプーで、ローズの…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメントページの先頭へ