肌ナチュール / 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > もっころ姫さんの口コミ

もっころ姫さん
もっころ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/15 08:26:06

自宅で本格炭酸ヘッドスパのような使い心地を体験!
炭酸泡とボタニカル成分で頭皮をすっきり洗い、頭皮・髪に自然な潤いを与えいたわりながらケアできます。

シャンプー
濃密炭酸泡が頭皮の汚れをスルッとオフしてくれるそう。細いノズルから勢いよく炭酸泡が出てきます!よく振ってから垂直に立てたまま出してね。出した泡は頭皮と髪に馴染ませやすいようにゆるめですが、洗っていくともこもこ泡が増えて濃密泡になります。凄いですね!炭酸泡が髪のうねり悩みにアプローチしてくれるそうでこの点も魅力的。洗い流している時点からさらさら感がわかる使い心地です。

トリートメント
ちょうど良いなめらかなトリートメント。髪に馴染みやすいテクスチャーです。毛髪の主成分のたんぱく質“ケラチン”を配合し、また、ヒートリペア成分でドライヤーの熱を利用してハリ・コシのある髪に導いてくれるそう。髪がしっとりうるおいながらさらツヤな使い心地です。

どちらもフローラルアップルの香りが爽やかで、爽やかななかに甘さも感じいい香りです。

毎日自宅でヘッドスパのような洗い心地といい香りに癒されますね。

• 2022-01-15 08:26:05 by もっころ姫さん

もっころ姫さんのクチコミをもっとみる

もかみなさん もかみなさん 自宅で簡単に炭酸ヘッドスパができてしまいます! 美容院に行く…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメントページの先頭へ