肌ナチュール / 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 06:11:54

プッシュするだけできめの細かいクリーミーな泡がたっぷり。
泡立て不要で時短&髪に優しいシャンプーです。
頭皮をマッサージしていると、泡がさらにふわふわもこもこになって心地よい

洗い上がりはすーっとしてさっぱりするけど、しっとりもしていてちょうどいい感じ。

香りは、フローラルアップル。可愛くて上品なイメージ!

トリートメントと合わせて使うと、うるツヤな髪になって嬉しい。頭皮もすっきりするし、
子育て中などでなかなかゆっくり美容室に行けない方なんかに試して欲しい

自宅でサロン級の炭酸ヘッドスパ体験ができる素敵なアイテムです。

• 2022-05-12 06:11:54 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

パンナ&パンナさん パンナ&パンナさん 肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント 自宅…続きを読む
richan(o^-)bさん richan(o^-)bさん 自宅で本格炭酸ヘッドスパ 炭酸保水美容で地肌からうるツヤ髪へ …続きを読む
西側にいる虎徹さん 西側にいる虎徹さん 肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント …続きを読む
パコズさん パコズさん 肌ナチュール様よりお声がけいただき、肌ナチュールのシャンプー…続きを読む
kitty_kitty2000さん kitty_kitty2000さん 『HADA NATURE・肌ナチュール』 肌ナチュール様の「肌ナチュー…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメントページの先頭へ