ルルシア / ルルホワイト 口コミ

アットコスメ > ルルシア > ルルホワイト > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/8/22 12:33:14

\自宅で本格的に使えるホワイトニングキット/

いつもの歯磨きの後に、歯ブラシにルルホワイトをつけて歯全体を丁寧にブラッシング。

そのままLED機器をくわえめ3分から5分待つだけの、簡単ホワイトニングケア♪

ずっと歯のホワイトニングしたいなって思っていたけどできていなかったので、自宅でケアできるのは嬉しいです♪

ルルホワイトは、専用のジェルとLEDライトがあって、あとは自分の歯ブラシを使うだけだから手軽に始められます。

◯定期コースなら初回89%OFFの980円(税込)。
◯専用ジェルは、3つの有効成分配合。
ポリリン酸ナトリウムは注目の成分なんだそう。
◯専用LEDライトはサロンでも使われる波長360?480nmのLEDを採用。

歯の美白ケアや虫歯予防、口臭予防にもなるのが嬉しい!他にも歯石の沈着を防いだり、歯肉(歯ぐき)炎の予防も。

ポリリン酸ナトリウムは、酵素の一つで歯の表面をきれいにする作用があります。
歯の表面をつるつるにして、ブラッシングとの併用により着色汚れだけでなく歯垢の付着も防止できると言われているそう。

わたしはコーヒーを飲むので、歯の着色汚れが気になっているのですが、毎日手軽にできるケアで徐々に明るく見えるようになってきたような♪

続けることで効果も出てくると思うので、継続してみて変化が楽しみです!

• 2021-08-22 12:33:14 by saayacosmeさん
  • 2021-08-22 12:33:13 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社キーリー)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

スパイス☆さん スパイス☆さん シェルを塗ってマウスヒースをくわえてLEDを当てるだけだから簡…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 自宅で簡単に出来る ホワイトニングのオーラルケア ホワイト…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 白い歯に憧れるしホワイトニングしたいけど、高いしわざわざ歯医…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 美しい白い歯のためホームケア はじめました。 お口のトータルケ…続きを読む

ルルシアについて

ルルホワイトページの先頭へ