フェルゼア / フェルゼアプレミアム 薬用泡の化粧水 口コミ

アットコスメ > フェルゼア > フェルゼアプレミアム 薬用泡の化粧水 > 口コミ一覧 > ここみのすけたんたさんの口コミ

ここみのすけたんたさん
ここみのすけたんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/31 00:40:09

超絶敏感肌の方や、ヒリヒリするほど肌が荒れて何を使ってもしみて痛いという方には(私)星7のアイテムですが、そうでない肌の方にはあまりメリットを感じないアイテムかもしれません。

私は凄くこのこに救われてます。
化粧品以外でもアレルギーを起こすことが多く、また、また化粧品でも敏感肌用のものでも合わずヒリヒリするほど肌が荒れてしまうことがあります。

そんな時、今まではどんなスキンケアでも痛みがあったんですが、こちらだけはしみたり刺激を感じることなく安心して保湿が出来ます。

買って良かった大正解アイテムです。
なくなる前にストック買いますリピ決定。
常に常備しておきたい私にとっての逸品です。

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

まこちゃん1002さん まこちゃん1002さん @cosmeで当選しました! すごく気になっていた商品でしたの嬉し…続きを読む
heeeyさん heeeyさん 保湿力があり刺激もないためリピートしました 続きを読む
うえぴー☆彡さん うえぴー☆彡さん アットコスメ様よりプレゼントで頂きました!ありがとうございま…続きを読む
うめうめうめ&うめうめうめさん うめうめうめ&うめうめうめさん 価格に比べて全然満足商品です。続きを読む
かわちゃん1985さん かわちゃん1985さん 乾燥肌で冬の時期は保湿してしてもカサカサになることが多かった…続きを読む
フェルゼアプレミアム 薬用泡の化粧水ページの先頭へ