フェルゼア / フェルゼアプレミアム 薬用泡の化粧水 口コミ

アットコスメ > フェルゼア > フェルゼアプレミアム 薬用泡の化粧水 > 口コミ一覧 > クリスタルピオニーさんの口コミ

2022/10/11 00:25:46

アットコスメさんで買い物をしたときに、現品をいただきました。

元々乾燥肌なのですが、今年生まれて初めて、乾燥で顔が痒くてたまらないという経験をしました(季節の移り変わりのせいかもしれませんが)

顔が痒くなるほどの乾燥は経験がなかったので、どうすればいいんだろう、と困っていました。
そんなとき、丁度アットコスメさんからこちらの商品を試供品でいただきました。

肌トラブルが起きてるときに普段とは違う化粧水を使っても大丈夫なのかな、と不安で怖かったのですが、顔の痒さには勝てず……。

洗顔後に使ってみたのですが、一度使っただけでも効果がありました。顔の痒みが明らかに軽減されました。使い続けている内に痒みがなくなり、肌が綺麗になりました。

今はもう、痒みは全然ないです。

これは凄い、とストック用に二本追加購入しました。顔が痒くてかきむしることがなくなったので、本当に感謝しかないです。冬はこれで乗り切ろうと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

クリスタルピオニーさんのクチコミをもっとみる

まこちゃん1002さん まこちゃん1002さん @cosmeで当選しました! すごく気になっていた商品でしたの嬉し…続きを読む
heeeyさん heeeyさん 保湿力があり刺激もないためリピートしました 続きを読む
うえぴー☆彡さん うえぴー☆彡さん アットコスメ様よりプレゼントで頂きました!ありがとうございま…続きを読む
うめうめうめ&うめうめうめさん うめうめうめ&うめうめうめさん 価格に比べて全然満足商品です。続きを読む
かわちゃん1985さん かわちゃん1985さん 乾燥肌で冬の時期は保湿してしてもカサカサになることが多かった…続きを読む
フェルゼアプレミアム 薬用泡の化粧水ページの先頭へ