d プログラム / スキンリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > スキンリペアクリーム > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

クチコミ2127件中 2008件目を表示

HONEYXXXさん

2021/10/7 01:00:22

製品について
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2種の抗肌あれ有効成分配合で、ニキビや肌荒れを予防
中はうるっ、外はサラっとべたつかないこだわりのテクスチャー
うるおいを与え美肌を保つ成分を配合
美肌菌に着目したビューティーバイオテクノロジー搭載
乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み
低刺激設計(すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。)

テクスチャー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スパチュラですくうと柔らかく、なめらかなテクスチャー。少しぷるんとしていて、見た目からみずみずしさが感じられました。

使用感
 ̄ ̄ ̄
肌にのせるとクリームならではのコクが感じられるのですが、伸びがとてもよく、水クリームのようにすーっとみずみずしく広がっていく感触はとても心地が良いです。なめらかな伸びは肌のこすれ防止にもつながりますよね♪

しっとりなのにベタベタしない使い心地で、肌表面はさらっと軽い感触。忙しい朝でもメイクの前にさっと使えます。

これからの季節はマスク+乾燥による肌あれも気になってきますので、朝からしっかりクリームで蓋をできるのもうれしいなと思いました。

こんなところがオススメ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みずみずしくすーっと広がるテクスチャー
しっとりしつつもベタベタしない使い心地

こんな人にオススメ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
メイクの前でもしっかりとクリームでケアしたい
マスクや乾燥などによる肌のかさつきやムズムズが気になる
気づくとぽつんとニキビができがち

総評
 ̄ ̄
なめらかでみずみずしく伸びるテクスチャーと、しっとりなのに肌表面がさらっとした使い心地がとても気に入りました。

まだまだ続くマスク生活に、乾燥が気になる秋冬に頼もしい味方になってくれると思います。

dプログラムのキャンペーンに参加中

• dプログラム スキンリペアクリーム by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

●Hirorororo●さん ●Hirorororo●さん このクリームを使ってからニキビが出来にくくなったように思いま…続きを読む
hrrrkkkさん hrrrkkkさん 肌荒れの予防という効果がイマイチ分からず、冬の間は別の保湿系…続きを読む
虎白&こはくさん 虎白&こはくさん 保湿クリームを探していてオススメしていただいたのですが、かな…続きを読む
megu_ocean1004さん megu_ocean1004さん とにかく使いやすい。 花粉の時期になると、顔がムズムズ、赤い…続きを読む
○*みこりん*○さん ○*みこりん*○さん 気になっていた商品で、やっと購入できました。 乾燥や敏感肌の…続きを読む
スキンリペアクリームページの先頭へ