FATUITE / ブライテスト リリーシングローション 口コミ

アットコスメ > FATUITE > ブライテスト リリーシングローション > 口コミ一覧 > salsaloverさんの口コミ

salsaloverさん
salsaloverさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/29 05:56:25

こちらのローションは、ティーツリーや植物由来エキスの爽やかな香り

しっとり感もありますが、さらっとなじむテクスチャーはとても心地よく、何度でも重ね付けしたくなります。

気持ちが浄化されるようなまっさらな肌へ。天然のティーツリーの香りでリラックスしたお手入れ時間を過ごせています。

ローションを取り入れただけですが、もっと肌に自信が持てるようにスキンケアにはわがままでいたいと思いました。

• 2022-05-29 05:56:04 by salsaloverさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FATUITE様のプロモーションに参加中)

salsaloverさんのクチコミをもっとみる

しろたま姫さん しろたま姫さん 発売当初から大好きでリピートしています。 途中2度程浮気しま…続きを読む
りありあ(o^-)bさん りありあ(o^-)bさん ローションでするパックは透明感が出て、とてもお気に入りです!…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 手にとりだしてみると、とろりなめらかなテクスチャーですね! …続きを読む
r.ucoさん r.ucoさん シャバシャバ系ぐんぐん吸込む系化粧水!! リピート愛用品 乾…続きを読む
**kinakomochi**さん **kinakomochi**さん 化粧水難民でしたが、試しにと購入してみたファチュイテのリリー…続きを読む

FATUITEについて

ブライテスト リリーシングローションページの先頭へ