ohora / セミキュアジェルネイル ペディキュア 口コミ

アットコスメ > ohora > セミキュアジェルネイル ペディキュア > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/12 23:31:25

サンダルを履いていると、やっぱり足の爪もキラキラしてるのが良いなと思ってしまう瞳子です。

でも瞳子の足の爪は、祖母からの遺伝でめちゃくちゃ小さくて、上に伸びてくる厄介な爪なんです。
だからネイルを塗るのも大変で、ネイル専門のお店でも、アートは無理と言われた程の小ささなんですよね。
でも調べていたら、ohoraのセミキュアジェルは、爪が小さい方がシールを半分ずつ使えるからお得!とあって、それなら使ってみようかなと購入してみました。

確かに親指以外は、小さなシールを半分ずつ切って使うのがピッタリだったので、これはいいかもと思いました。
しかも半分硬化させてあるネイルシールを貼って、ランプで二回硬化させればできあがりなので、15分くらいでできちゃいます!
あとはどれくらい持つですが、とりあえず足の爪がキラキラしてるのに満足しました

初回はクーポンでジェルランプが無料になるので、とってもお得でした。
別の色も買ってあるので、しばらく楽しめそうです!

• 2022-08-12 23:31:24 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-08-12 23:31:25 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

shooting☆starさん shooting☆starさん ホームページを見ると 上下が分かるようになっていたが、 実物は…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん 結局、デザインの多さにひかれて ohoraにハマってます。 今…続きを読む
Cotistoさん Cotistoさん P Newtro no.1 Pedicure を購入。 幾つか似たジェルネイルシール…続きを読む
えんがわねこさん えんがわねこさん 不器用でマニキュアが上手くできない私でも簡単にできました。 …続きを読む
howtobebeautifulさん howtobebeautifulさん 昨年からずっとリピートしています。 サロンに行くよりかなり安…続きを読む

ohoraについて

セミキュアジェルネイル ペディキュアページの先頭へ