エリクシール / エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD > 口コミ一覧 > greentea_2015さんの口コミ

2021/10/21 13:13:00

@コスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございます。

夏の間は、同じくエリクシールの「モイストクレンズ」を使っていました。
こちらの商品も気になっており(サンプルをもらおうかな?現品を買おうかな?)と思いつつ応募したのでうれしかったです。

1週間ほど使ってみての感想です。
急に寒くなったこともあり、温感がとても心地よいです。
顔に乗せた時はやや硬めで「伸びにくいかも・・・」と思いましたが
丁寧にクルクルなじませているとトロンと軽くなります。

毎日マスカラアイシャドウを使っていますが
それほど濃いメイクではないこともあり、落ち具合もまったく問題ありません。

一番気に入ったのは「香り」です。
上記のモイストクレンズの他に、以前からエリクシールシュペリエルの乳液
美容液(デザインタイムセラム)も続けて使用していますが
このクレンジングは、いっそうふんわりとしたハーブ系の優しい香りがします。

洗い上がりもさっぱりして、すぐに突っ張るような感じもありません。

今日まで気づきませんでしたが、オンラインショップの説明をよく見ると
「W洗顔不要」とのことで助かります。

詰め替え用もあるとのことなので、使い切ったら購入する予定です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

greentea_2015さんのクチコミをもっとみる

ぽぽんがぽんたさん ぽぽんがぽんたさん 以前はカルテHDのグレンジングや、ファンケルを使用していました…続きを読む
★うみんちゅ★さん ★うみんちゅ★さん リピしてます。 塗ってすぐに暖かくなります。 で、鼻をクルク…続きを読む
つき子姫さん つき子姫さん 肌がほんのり温まって、メイクがマイルドに洗い流される感じです…続きを読む
mmassaaさん mmassaaさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 ありがとうございます…続きを読む
うりみのさん うりみのさん アットコスメ様から現品プレゼントでいただきました。 肌にのせ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル ADページの先頭へ