消臭力 / 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma Stick 口コミ

アットコスメ > 消臭力 > 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma Stick > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/24 23:36:16

ガラス瓶にフレグランスボトルからオイルを入れてスティックをさすだけで簡単にセットできます。
フレグランスオイルは詰め替えもあります。
スティックの本数で香りの強さを調節できて、スティック6本だとお部屋に香りがしっかり広がります。
フローラルの中に甘みのあるバニラをしっかりと感じられる香りで、とても上品な香りです。
主人も香りを褒めてくれて、男性にも女性にもおすすめな香りです。

なによりデザインがインテリアになじむおしゃれなデザインで、こんな芳香剤をずっと待ってました!
透明感のあるクリアなガラス瓶がお部屋をワンランクアップさせてくれます。

香りもデザインも高級感があって、どこに置いてもステキだから置き場所に悩んでしまいます。
香りも全然弱まることなくしっかり香ってくれるので、フレグランスオイルが無くなるまで濃密な香りを楽しめそうです。

• F55FB722-2342-457C-9… by ぁんりささん
  • 2AD7E36F-BF3C-4D16-9… by ぁんりささん
  • B026563B-ED37-4192-B… by ぁんりささん

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

消臭力について

玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma Stickページの先頭へ