ohora / セミキュアジェルネイル 口コミ

アットコスメ > ohora > セミキュアジェルネイル > 口コミ一覧 > *ロミたん*さんの口コミ

*ロミたん*さん
*ロミたん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/1 18:38:05

アットコスメのプレゼントで当選しました!
ありがとうございます!!

今回こちらとランプ、トップジェルをセットで頂きました。
そして絶対トップジェル使った方がいいと確信しました。
トップジェル無しだと、若干シール感のある仕上がりなのですが(それでも十分可愛い)
トップジェルを塗って硬化したらもう、シールと自爪の段差が緩和されて、ぷっくり感も出てまんまジェルネイルの見た目に!!!
くっそ可愛いぃぃぃいいい!!!

貼るのもめちゃくちゃ簡単で、30分で終わりました。
 ・貼る
 ・余白付けてちょっと切る
 ・内側に折ってネイルファイルで爪に合わせて削り切る
 ・ランプで硬化

私は貼る時に布で上からゴシゴシしてしっかり貼りました。
ドライヤーで温めながらだと、より密着して良いみたいですね。次試してみます!!

利き手の親指と中指は油断していつも通り過ごしたら3日で取れてしまったのですが、他は1週間経つ今もしっかりついてます。
取れてしまった指は、予備のシールでサイズの近いものをつけられるのでそれも嬉しい!
爪に負担かけないようにして、2週間持たせられるよう頑張ります!!

そしてしっかりケアもしてハイポニキウムを...育てたい...!!!

ということでソッコーでリピします!!
本当に本当にオススメ!!!

• 2021-12-01 18:38:05 by *ロミたん*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*ロミたん*さんのクチコミをもっとみる

りぃのコスメ日記さん りぃのコスメ日記さん 可愛いデザインの多いohora! 他社のものよりチップが柔らかく…続きを読む
あかさたなさらささん あかさたなさらささん 仕上がりがサロンのよう! 本当に自分でもできるか、可愛いく仕…続きを読む
toshiteさん toshiteさん アットコスメ様よりネイルシール、ネイルライト、トップコートの…続きを読む

ohoraについて

セミキュアジェルネイルページの先頭へ