athletia(アスレティア) / フィトスリーピングクリーム 口コミ

アットコスメ > athletia(アスレティア) > フィトスリーピングクリーム > 口コミ一覧 > トッポ!さんの口コミ

2021/10/28 17:21:06

1日の終わりに疲れた身体をスーッと包み込んでくれる癒しのクリーム。
なんと言っても香りが特徴で、店員さん曰く、睡眠の質を向上してくれる香りだそう。森林の中にいるような香りです。好き嫌いがあるかもしれません。私も最初はちょっと癖があるなーと思っていましたが、今はとってもいい香りだと思っていますので、慣れもあります。
クリームの質感は、こっくりしているけれども伸びも悪くないと言った感じ。ベタつきもほとんどありません。
手で温めて顔に押し込むように塗ると、肌がもっちりします。もちろん乾燥することはありません。(私の場合はですが)

私は大体のスキンケアをアスレティアで揃えてますので、導入オイル→化粧水美容液→このクリームの流れで毎日行っています。ライン使いしていることもあり、とにかく肌が生き生きしているような気がします。美白ニキビ改善などの劇的な効果があるわけではありませんが、お肌が健やかになる感じ、ハリのある艶肌になる感じがします。

お値段は10,000円と、割と高めですが、ブランドコンセプトも含めてとても素敵な商品だと思います。
リピするかはお財布との相談ですね。

トッポ!さんのクチコミをもっとみる

athletia(アスレティア)について

フィトスリーピングクリームページの先頭へ