パンテーン / エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 寿の香り*:゜さんの口コミ

寿の香り*:゜さん
寿の香り*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/24 12:06:41

パンテーンから新登場☆
うねって広がる髪にサラサラ軽やかな髪へ。

パンテーン エフォートレス グッドモーニングスムース シャンプートリートメント をお試しさせて頂きました。

うねって広がる髪におすすめです。

ノンシリコン *なのに、やさしく洗い上げます。
補修成分が内部にとどまり、効果が持続します。
*シャンプーのみ
パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方。
寝ている間に髪を潤いで満たしてロック。
コンプリートナイトリペアは、ビオチン(ビタミンB7)を配合。
髪のダメージを集中補修し、健やかなツヤ髪を保ちます。

パンテーン独自の“モイスチャーバリアテクノロジー”が髪表面を極薄ベールでコーティング。
寝ている間も、髪の内部の水分量を一定に保つことで、髪に潤いを閉じ込め
翌朝のうねりを防ぎます。

パンテーン独自の“からまりフリーテクノロジー”により、髪の疎水性(水を弾きやすい状態)に保ち、
髪同士のからまりを防ぐことで、まとまりやすい髪に導きます。

ノンシリコンシャンプーなのに、泡立ちもよくきしまずやさしく洗い上げてくれます。
トリートメントは、瞬間浸透ですぐに洗い流せてベタつかない!
潤いたっぷりの補修成分で、効果が持続します。

なんといってもパンテーンは香りが大好き!
シトラス・ジャスミン・ローズをブレンドした、爽やかでほのかにフローラルな香り。
ずっと嗅いでいたくなるようなうっとり素敵な香りです。

まだまだ暑くて湿気もすごい日々だけど、寝癖もなく快適に過ごせています。

#パンテーン #hairwego
「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

• FA2F04F4-0C92-488B-8… by 寿の香り*:゜さん

寿の香り*:゜さんのクチコミをもっとみる

☆Nachi☆さん ☆Nachi☆さん シャンプーはきしんでしまっていまいちだったけど、トリートメン…続きを読む
とんとんぬさん とんとんぬさん 容器は細長いタイプでこのままでもかなりシンプルなのですがフィ…続きを読む

パンテーンについて

エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ