hadakara / hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り > 口コミ一覧 > Harry.さんの口コミ

Harry.さん
Harry.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 18:59:59

年々乾燥肌が酷くなりますが、夏にボディクリームもジェルもつけたくなく、
違うメーカーですが、肌負担の少ない泡で出てくるボディソープを去年から愛用してました!

たくさん種類があって、自分の肌に合うのを探すのも面倒なので、ずっと同じメーカーのを使ってましたが、
@コスメさんからプレゼントで頂いて、初めて比較する機会があったので、口コミしました。

・泡がへたらない!
泡もちがいいので追加無しで全身洗えます。

・1度でたっぷり出てくる
1プッシュでたくさん出るので、何度も出さなくて楽です。

・香りが良いのに香りが残らない
好みが分かれそうですが、
夏はデオドラントロールや、シート、スプレーなど使用するので、香りが混ざるのが嫌なので、香りが残らないの嬉しいです。

・詰め替えが楽
詰め替え口が広いので詰め替えが楽そうですが、
個人的に吊り下げて使いたいので、吊り下げの金具が合わなくて残念です...

1プッシュでたくさん出てくるの良かったんですが、吊り下げられないストレスの方が大きかったので、中身を入れ替えてしまいました。

容器が合いませんでしたが詰め替えがあるので、無くなったら詰め替えを購入したいと思います。

• 2022-09-28 18:57:23 by Harry.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Harry.さんのクチコミをもっとみる

そぼろ納豆16さん そぼろ納豆16さん アットコスメさんからプレゼント当選していただきました。 CMな…続きを読む
RAM121002さん RAM121002さん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました!ありがとうござい…続きを読む

hadakaraについて

hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香りページの先頭へ