hadakara / hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り > 口コミ一覧 > シーアちゃんさんの口コミ

2022/10/31 17:54:42

アットコスメプレゼントで頂きました!なんと言っても大容量でケチらず使える!そしてとにかく香りが好みで、お風呂のたびに幸せな気持ちになれます。クチコミ通りモチモチの泡がへたらず、コスパも良しです。洗い上がりですが、毎回ではないものの乾燥肌のわたしにはコンディションによっては刺激が強く感じます。ただ、そういうときってわりとどんなソープを使っても刺激に感じるので大きな問題ではなかったです。使い終わったら現品を購入したいです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

シーアちゃんさんのクチコミをもっとみる

ツヤ肌になりたい2024さん ツヤ肌になりたい2024さん 「出てくる泡の量がモコモコすぎて、コスパがいい!」 ワンプッ…続きを読む
pm0223さん pm0223さん 子供と一緒に使えるので何度もリピートしている商品です。続きを読む
MAゆさん MAゆさん 濃密な泡。続きを読む
:::すしこ:::さん :::すしこ:::さん もこもこの泡で、ワンプッシュで全身洗えるくらい泡立ちが良い!…続きを読む
NANA8080さん NANA8080さん リピーです。 細かい泡、もちもち弾力あり、洗い流しやすい。 続きを読む

hadakaraについて

hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香りページの先頭へ