hadakara / hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2024/2/29 11:31:57

ドンキで本体+詰め替えのセットが550円と超破格で売られていて思わず購入。

これ、まぢで買ってよかったです!

泡で出るタイプは、全身洗い切るのに8プッシュとか必要なものが多くて、コスパ最悪だな・・・ってのがずーーーーっと気になってめったに購入することなかったんだけど、
これは商品説明通り、泡がめちゃんこ増えます!

手でもボディタオルでも泡が増える!

って書いてあるんだけど、私は手では増やすことができなくてボディタオルのみ。

ボディタオル使うとまぢで増えまくります。

1プッシュが10プッシュ分くらいに増えた!?って位もっこもっこどんどん増えていくので、まぢで1プッシュで全身あわあわに洗い上げることができます。
2プッシュしようものならもうもっふもふ。

泡ボディーソープはコスパ悪い。を全力否定してくれる商品です。

泡も弾力があって気持ちいいですし、ヘタレにくいから流す瞬間まで泡モチがいいし、なによりも香りがいい!
すっごい好みの香りです。
香り立ち弱いから、お風呂からあがっちゃうとほぼほぼわかんなくなっちゃうけど、この香りのミストが欲しいくらいいい香りです。

これはぜひ他の香りも試してみたい♪

• 2024-02-29 11:30:56 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

たっち89さん たっち89さん 肌につけた瞬間、しっとり、滑らかな感じがよくわかります!リピ…続きを読む
りーーちゃん★彡さん りーーちゃん★彡さん @コスメのプレゼントに当選して頂きました。 モコモコの泡で洗…続きを読む
moyamoyaanさん moyamoyaanさん ダイソーのボディタオルに1プッシュ出して使用しています。 1…続きを読む
かぁりmamaさん かぁりmamaさん この度は当選させて頂きましたー!! ありがとうございます。 子…続きを読む
ゆうにくさん ゆうにくさん 今までいろいろな泡タイプのボディソープを使ってみましたが、こ…続きを読む

hadakaraについて

hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香りページの先頭へ