VELY VELY / ピンクモイスチャーパッド 口コミ

アットコスメ > VELY VELY > ピンクモイスチャーパッド > 口コミ一覧 > +゚.メロンソ-ダ(・ω・*さんの口コミ

+゚.メロンソ-ダ(・ω・*さん
+゚.メロンソ-ダ(・ω・*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 16:03:10

旧バージョンをリピしてまして、新しくなったとのことでこちらを購入。
某スーパーセールでクリームとセットで3000円くらい?でした。

旧バージョンを使い切ったあと、グーダルのパッドを使用していたので比較は出来ないのですが、パッドが柔らかくなったような。。?グーダルと比べとしまうからかな、、、?!
今まで使ったパッドの中ではダントツで柔らかくて肌あたりが良いです。
あと以前より液が増えた…?(ごめんなさい確認してないです笑)以前のものよりひたひたな気がしました。とはいえ、液が容器ないでひたひたなわけではないので、他のパッドに比べると少なく感じるかと…パッドの厚みの問題ですかね。

あと保湿力もリニューアルした物の方が高いです!
すごい保湿力高い訳では無いので、乾燥肌の方には物足りないかも。
私はどちらかというとさっぱりした使用感がすきなので、旧バージョンの方が好きでした。

蓋をくるくると開けるタイプではなく、パカッとあくタイプになってて、ピンセットも付いてました。
中にピンセット収納できるのはいいですね!
パッケージのピンクと緑もかわいい。

ブリーブリーの公式でしか売ってるのをあまりみないので、購入しづらいのが難点。
あと少しお高め。某スーパーセールを狙ってまた買います笑

+゚.メロンソ-ダ(・ω・*さんのクチコミをもっとみる

VELY VELYについて

ピンクモイスチャーパッドページの先頭へ