MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > ちやりよさんの口コミ

ちやりよさん
ちやりよさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/25 22:29:14

組み合わせが何万通りもあって、カスタムが楽しい!
好きな色、使いたい色だけ買えて持ち運べます。
ケースは手のひらサイズ。鏡が大きくて便利です。

ただ、鏡とアイシャドウハイライト・リップチークの間に蓋も何もないので、鏡に粉が少し飛びますし、ずっと開けてるとホコリが気になります。

あと、アイシャドウマットカラーも欲しかったです。アイブロウシェーディングにも使えるような色が欲しいです。

買えるのが公式サイトのみで、単品で買いたい時に3個未満だと送料がかかるそうです。追加購入はちょっと勇気がいるかもです。秋の限定色かわいいんですけどね…。

ギフト機能(あげたい人が料金を支払い、もらう人がカスタムして自宅に届くシステム)が追加されていて、メイクが好きな人へのプレゼントにいいなと思いました。欲しい。くれ。

以下、購入したカラーの感想になります。

09 DANCE FLOOR(グリッター)
ライラックのキラキラシャドウ
明るいカラーなので重くなりません。
透け感のあるライラックが軽やか。
パープルは苦手でしたが、これは可愛い!結構使ってます!

15 SIDE STREET(パール)
ゴールドパール入りのブリックブラウン
ほんのり赤みがあります。
締め色にするとなんかオシャレになる気がします。
パール入りだけどそんなにツヤツヤしすぎず、ふんわりフォギー?な感じの発色でカジュアルに使えます。

20 QUEEN BEE(パール)
パッと見ビビッドなイエローですが、薄くも濃くも塗れるので使いやすいです。
これも15番と同じく、そこまでツヤツヤしすぎていません。
使いこなしたいオシャレなカラーです。

22 TOMBOY(パール)
ゴールドパール入りのダークオレンジ
ガッツリオレンジではなく、ブラウンっぽさがあるオレンジです。
あまり見たことがない色です。オレンジとブラウンのいいとこどりな感じです。
下まぶたのキワに濃いめに塗ったら可愛かったです。
これも上2つと同じく、そこまでツヤツヤしすぎていません。

01 MOON LIGHT
これ一番好きです!
パールが綺麗な使いやすいベージュカラーのクリームハイライト。上品な仕上がりです。
付けるとサラッとします。使いやすい!
パールは若干周りに飛びました。
でもこれで単品660円は安いと思います。
涙袋に塗るとかなりぷっくりして見えます。

02 FAME
レッドブラウンのリップ&チーク
発色が少し濃いめですが、ぼかせばなんとかなります。リップにもちゃんとなるくらいの発色です。
血色感が出るレッドブラウンで使いやすいです。少しクールな仕上がりで好きです。

• 2021-12-25 22:29:14 by ちやりよさん

ちやりよさんのクチコミをもっとみる

mellinさん mellinさん 最近購入したアイシャドウです。 ネットで話題になってたので、…続きを読む
●いまもん●さん ●いまもん●さん MN MY MIXED PALETTE 6色カスタムパレット 質問に答えて 自分…続きを読む
天助さん 天助さん カラー展開が豊富で、 《アイシャドウ》 ●ジェム4色 ●グリッ…続きを読む
まきろいさん まきろいさん 「MN」はブランド名の由来の通り 「他のだれでもないわたし」が…続きを読む
mwwxiviさん mwwxiviさん アイカラー60色(ジェム、グリッター、パール、マットの4タイプ) …続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ