MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > ☆まなっぽ☆さんの口コミ

☆まなっぽ☆さん
☆まなっぽ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/1 08:23:54

こちらは専用のWEBサイトより9問の質問に回答するだけでおススメのパレットを提案してくれます。
一つのパレットにアイシャドウ、リップ&チークハイライトが全て収まっています!

好きなファッションや髪型などに合わせて3つのパレットを提案してくれるので今回はその中から選ばせていただきました。
もちろん自分で全てのカラーを選んでお好みのパレットを作ることも出来ちゃいます。

外出先や旅行先でメイク直しをする際にもこちら一つあれば、ほとんどのメイクができちゃうのですごく助かります。

パレットにありがちな「使わない色」をなくしてくれるので大助かりです。
レフィル形式のためカラーを買い足して組み替えたり、無くなったら欲しい色だけリピート購入することもできますよ!
気になった方は是非使ってみてくださいね!

• 2022-01-01 08:23:53 by ☆まなっぽ☆さん
  • 2022-01-01 08:23:54 by ☆まなっぽ☆さん

☆まなっぽ☆さんのクチコミをもっとみる

ミンジィさん ミンジィさん 自分で選べるマルチパレット。 アイシャドウやリップ、チーク、…続きを読む
゚*まりあ*゚さん ゚*まりあ*゚さん MN(エムエヌ)とは? 340万通り〜の組み合わせから、 “あ…続きを読む
chemeさん chemeさん 自由に選べて、とても良いです! 6色タイプを使ってみました。…続きを読む
みちひろさんさん みちひろさんさん MN 「MY MIXED PALETTE」 とっても素晴らしいアイテムをご紹…続きを読む
mummy619さん mummy619さん 6つのリフィルを組み合わせて持ち歩きできる マルチパレット ハ…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ