MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > がちゃぴん★さんの口コミ

がちゃぴん★さん
がちゃぴん★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/28 15:09:14

★豊富なカラーから選べるマルチパレット★

アイシャドウ、リップ&チークハイライトのバリエーションから6つ選びます。

イエベ秋の私が選んだのは
1.HAZE(アイシャドウ
2.RUSH OUT(アイシャドウ
3.OVERSTAY(アイシャドウ
4.TOMBOY(アイシャドウ
5.MOON LIGHT(フェイスカラー)
6.TIGER LILY(リップ・チーク
です。

選ぶのがとても楽しいです。
届くまでのワクワク感って、なんか久しぶりです。
普段遣いできる無難な色から
いつも使わない、挑戦したい色まで、自由に選べます。

リフィルも600円程で購入できるので、なくなったら、買い足したいです。

アイシャドウは粉っぽい質感でラメが大きいほど飛び散りました。
フェイスカラーはクリームタイプ。冬に使用したからか伸びがそんなにはよくないような気もしました。
ただ発色はよいので、オンラインで色を選ぶ心配はそこまでいらないと感じます。
ブラシやチップはついていません。
私は指で塗っています。

パレット自体も選べるともっとメイクが楽しくなりそうです。

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
リピート購入しました。
やはり選ぶ時間が楽しいものですね。

今回はすべてアイシャドウにしちゃいました!

カラーは下記の通りです。
1. 05 ZING
2.03 FLICKER
3.27 ECHO
4.06 RETROSPECT
5.01 TITLE
6.04 TRANSIENT

6色パレット税込み4180円です。
2か所空けると、チップ等も入れることができ、便利です。

今回は1番の限定色のZINGが結構お気に入りです。
オレンジの濃い色かな〜と思っていましたが、
見た目よりかは実際につけてみると濃すぎず、よくなじみました。

• 2022-01-05 05:20:12 by がちゃぴん★さん
  • 2023-08-28 15:09:12 by がちゃぴん★さん
  • 2023-08-28 15:09:13 by がちゃぴん★さん

がちゃぴん★さんのクチコミをもっとみる

*ke*さん *ke*さん 自分で好きなカラーを選択して購入したり、質問に答えていくと…続きを読む
castanhaさん castanhaさん MN(エムエヌ)マルチパレット「MY MIXED PALETTE」6色をお試し。…続きを読む
blogooさん blogooさん MY MIXED PALETTE 20 QUEEN BEE パール/11 BACK YARD グリッター…続きを読む
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん 好きな色だけ選んだら捨て色なし!! 本日のメモ 自分で作るメイ…続きを読む
☆麻生☆さん ☆麻生☆さん 自分好みにカスタムできる最強のパレット! アイカラーやリッ…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ