MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/11 21:52:08

MN
MY MIXED PALETTE

アイシャドウ、リップ&チークハイライト
4質感・50色(+限定色2色)から好みの6色を自由に選んでカスタマイズ出来るマルチパレット。

こんなコスメを待っていた…!!!

メイクパレットでよくあるのが、どうにも自分には使いこなせない捨て色。
もったいないですよね。せっかく買ったのに使う機会がないなんて。
でもこれは自分好み、自由自在に選べるから捨て色が出ないパレット!
当たり前だけど、全色わたしの好きな色!
最高だー!!!

組み合わせはなんと実に260万通り。

私も悩みに悩みました(笑)
自分好みのパレット作るのに2時間くらいかかりました。ゲームのキャラメイクかと思った←
でもこの色がいいかなーこっちもいいなーって悩む時間もとっても楽しいんですよね?♪
コスメは選ぶ時間も楽しい、届いて眺める時間も楽しい、使うのも楽しい。
コスメ好きあるある(笑)

選び方は自由自在。
アイシャドウから6色選んでも良し、アイシャドウ4色リップ&チーク1色ハイライト1色の組み合わせで選んでも良し♪
(※決めきれないよーって方は、簡単なオンライン診断で好みのスタイルを割り出し、おすすめパレットをいくつか提案してもらうことも出来ますよ♪)

悩みに悩んで、今回私は思い切ってリップ&チークから6色選んでみました♪
マスク生活でもリップは欠かせない!
むしろ、マスクで隠れるから、なかなか挑戦しなかったお色味にもチャレンジできるもんね!

どのお色も可愛くて悩みました??
私が今回チョイスしたお色はこちら♪

01IN THE MOOD
02FAME
07ICONIC
08CRUSH ON YOU
09SWEET BITE
10RHAPSODY

夢のようなリップ6色パレット!豪華ー!
どのお色もめちゃめちゃ可愛いよー!

◎発色良し
◎色持ち良し
△少し乾燥するけど許容範囲。
 しっかり保湿しておけばオッケー

腕にとったスウォッチもそうですが、なかなか落ちなかったです。今のマスク生活で、この色もちは素晴らしい!
クレンジングはリムーバー推奨かな。

どのお色もシアー感があるため、ブルベイエベ問わずに使えそうです。
発色はかなりよく、リップブラシでしっかり目につけても、指でポンポン塗りで淡くつけてもとっても可愛いです♪

他にも素敵なお色がたくさんあったので、買い足しちゃおうかな!
いつでも自分好みに買い足して、その時その時の好みのパレットを自由にカスタムできちゃいますよ♪
ケースにはめるだけなので組み立ても簡単!

今回私が選んだリップ&チーク6色は、スウォッチ画像もあげているので、みなさまの色選びの参考になれば幸いです。

わたしだけのカスタムパレット、眺めてるだけでニコニコしてしまいます♪はぁ???可愛い。

#MNコスメ

• 2022-01-11 21:52:07 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2022-01-11 21:52:08 by リサリサ・☆゚:*:゚さん

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ドルゥ-さん ドルゥ-さん アイカラー6つを選択しました。イエベ基準です。 左上から …続きを読む
くだおさん くだおさん あのヒロインメイクの伊勢半さんが出しているマルチメイクパレッ…続きを読む
misato0091さん misato0091さん MN 「MY MIXED PALLET」 アラフォーにもなって 未だに自分に似…続きを読む
ちあちさん ちあちさん 私専用のマルチパレットを作った! ■MN エムエヌ 「MY MIXED P…続きを読む
乃愛@1224さん 乃愛@1224さん 自分でカスタムできるマルチパレット MN「MY MIXED PALETTE」 …続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ