MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > **nae***さんの口コミ

**nae***さん
**nae***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/18 16:17:09

MN(エムエヌ)
MY MIXED PALETTE

MNとは「ME.NOBODY ELSE.」の頭文字をとり名付けられてます。
「他の誰でもない私」が持つ美しさを一緒に探すパーソナライズドコスメです

アイシャドウ、リップ&チークハイライトのバリエーションから自分の理想にフィットする6種で作るマルチパレット

オリジナルで作る組み合わせは260万通りも
自分らしいパレットの作成が可能です

カラー
4質感、50色(+限定色2色)展開。
ベーシックカラーから冒険できるカラーが揃っています

パーソナライズ方式
オンラインシステムを活かし、簡単な9の診断を通して好みのスタイルを割り出しリコメンド。さらにそこから自分好みにカスタマイズが可能です。
加えて、肌に乗せた仕上がりがイメージしやすいよう、スウォッチや着画が豊富にあり、選びやすいです

実際に購入してみて

まず、簡単な9の質問に答えるだけで
自分に合ったパレットを提案してもらえます
私の場合は、これだけで本当に好みのパレットが出来ました!!
そこから一色ずつカラーの確認をして
別のカラーに変更することもできます♀

その際、着画が豊富にあるのでカラバリがとてもわかりやすく、イメージがしやすかったです
ただ、バリエーションが豊富すぎて
優柔不断な私は選べない!!!笑

色々みた結果、
オンラインシステムで選んでもらった物を
購入しました

10 パールb BRULEE
01 ハイライター MOON LIGHT
06 リップ&チーク WANDER
でした

どのカラーも肌馴染みがよく
イエベのわたしにはぴったりなカラーでした

ハイライトとリップも付いているので
メイク直し用にもいいな?

自分のカラーに悩まれている方にぜひ
試してもらいたいパレットでした

気になられた方は是非試してみてくださいね♀

#MNコスメ

• 2022-01-18 16:17:08 by **nae***さん
  • 2022-01-18 16:17:09 by **nae***さん

**nae***さんのクチコミをもっとみる

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん アイシャドウやリップ&チーク、ハイライトなど自分の好きな色や…続きを読む
おまみ・☆゜:*:゜さん おまみ・☆゜:*:゜さん MN 「MY MIXED PALETTE」をお試しさせて頂きました。 260万通り…続きを読む
ばなおくんさん ばなおくんさん MN「MY MIXED PALETTE」 夏の思い出とこれからの秋らしさを合…続きを読む
■□こあらちゃん□■さん ■□こあらちゃん□■さん ありそうでなかった、自分で好きな色を組み合わせたパレットを作…続きを読む
★ちゅるこ★さん ★ちゅるこ★さん カスタムオーダーの新感覚 パレットです。 【特徴】 持ち歩き…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ