MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > あやぽん(>_<)さんの口コミ

2022/1/30 22:42:03

アイシャドウ、リップ&チークハイライトのバリエーションから、肌の色や普段のスタイル、気分や理想像などにあわせてフィットする6種を割り出し、自在に組み合わせたコンパクトなマルチパレットです

オリジナルの美しさを彩る組み合わせは実に260万通りもの可能性に満ちており、自分らしさを反映した組み合わせにすることで、いくつもの自分らしい表情を探究することができ、パレットにありがち な「使わない色」をなくします

レフィル形式のため、カラーを買い足して組み替えることもできます

私は自分に合った色を選んでもらえるパーソナライズ方式でやってみました

複数のアンケートに答えて、自分にオススメのアイシャドウ、グリッター、ハイライト、リップアンドチークを選んでもらいました

気に入らなかったら、後から一つずつ自由に変更できるんですが私は全色気に入ったのでそのまま購入しました

シルバー系のグリッターやブラウン系のアイシャドウ、ベージュ系のクリームアイシャドウ、レンガ色っぽいリップ&チークでした

これだけ持っていればアイメイク、ハイライト、リップ&チークができるので便利だなと思いました

しかもカスタマイズパレットにしてはお値段が高すぎないので、チャレンジしやすかったです

買い足せるアイテムは全て660円税込なので、気軽に買い足しやすいので他の商品も欲しくなっちゃいました

発色も良いしデザインもおしゃれなので、毎日のメイクが楽しくなりそうです

• 2022-01-30 22:42:02 by あやぽん(>_<)さん
  • 2022-01-30 22:42:01 by あやぽん(>_<)さん

あやぽん(>_<)さんのクチコミをもっとみる

ミセスマカロンちゃんさん ミセスマカロンちゃんさん 自分で好きな色を選んでカスタマイズできるアイシャドウパレット…続きを読む
あきなし♪さん あきなし♪さん 自分でカスタマイズ出来るアイシャドウパレットです。 本当に…続きを読む
kapukoさん kapukoさん @ジェム05 ZING(LIMITED COLOR) 心はずむピンクオレンジ 若干…続きを読む
MIKA○さん MIKA○さん MN(エムエヌ) MY MIXED PALETTE アイシャドウ、リップ&チーク…続きを読む
mama☆3686さん mama☆3686さん MN「MY MIXED PALETTE」は、自分で全部、好きな色だけ入れられ…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ