MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > @コスメメンバー1さんの口コミ

@コスメメンバー1さん
@コスメメンバー1さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/18 00:08:11

MN 「MY MIXED PALETTE」は、自分でカスタムできるマルチパレットです。

アイシャドウ、リップ&チークハイライトから6色選んで、自分で自在にオーダーできるので、
選ぶのもとても楽しかったです。

自分で全てカラーを選ぶこともできますが、私は自分に似合う色が知りたかったので、
簡単なオンライン診断で提案してもらい、3つの中から一つ選びました。
自分では選んだことのないオレンジアイシャドウをチョイス。
Z世代向きのお色もたくさんありました!

レフィルに入って届くので、自分でセットします。

ブラシは6色パレットにはセット出来ないので、4色アイシャドウを入れて、
ハイライトとリップ&チークは、付いていたミニボックスに収納することにしました。

さて、お色ですが黄色のグリッターカラーは結構大きめラメです。
オレンジのパールカラーは上品なお色めで気に入りました。
中でもハイライトとリップ&チークが控えめながら効いてる感じで、肌の凹凸感が綺麗に出ます。

@コスメメンバー1さんのクチコミをもっとみる

kumi-piさん kumi-piさん アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトのバリエーションから…続きを読む
みるくりーもさん みるくりーもさん MN カスタマイズアイパレット 自分で好きなカラーを選んでパレ…続きを読む
eri.myuさん eri.myuさん 自分でカスタムできるマルチパレット MN「MY MIXED PALETTE」 …続きを読む
+++碧+++さん +++碧+++さん 自分でレフィルをカスタムできるMN「MY MIXED PALETTE」を購入。…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ