MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > はるかharukaさんの口コミ

はるかharukaさん
はるかharukaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/1 19:23:00

MN
『MY MIXED PALETTE』
カスタムできるマルチパレット

4色または6色を選べるパレットに、 好きな質感・カラーのアイシャドウ、リップ&チーク、 ハイライターを組み合わせて 『自分専用』のオリジナルパレットを作ることができます

迷ったらオンラインパーソナライズ診断でおすすめの色を提案してくれます

私は提案された色と自分の好みを考えて選んでみました

10 BRULEE アイカラー
12 SERENADE アイカラー
06 MORATORIUM アイカラー
04 TRANSIENT アイカラー
02 DAYDREAM ハイライター
04 NOUGAT リップ&チーク

私はこのラインナップを選択

ラメやグリッターはキラキラで、マットは発色がかなり良いくてグラデーションしやすい感じ

リップ&チークはしっとり、ハイライターは肌なじみが良いし使いやすいです

特にマットタイプのピンク系とリップ&チークがお気に入り
主にチークとして使ってますが、外出先でも簡単に直せてかなり便利です

このパレットの推し点は、なんと言っても自分でカスタムするので捨て色がない所と、季節や流行に合わせて別のカラーに変えたり、減りが早いカラーだけ買い足したり出来る点です

ただ、6色パレットだとブラシとチップを入れる場所がない

なので私は持ち歩く時は4色パレットにしています

チップやブラシも使いやすいです

簡単にカスタム出来て、使わない時は6色パレット購入時に付属されていた専用のBOXへ

その日の気分で色を変えるのも楽しいし、パケも軽くて可愛いのでテンション上がります

『自分専用』のマルチパレット

色を選ぶのも楽しいですよ

#MNコスメ #カスタムアイパレット#MYMIXEDPALETTE
#カスタムマルチパレット
#捨て色なし #神パレット
#エムエヌ #MN
#パーソナライズドコスメ
#パーソナライズコスメ

• 2023-02-01 19:22:59 by はるかharukaさん

はるかharukaさんのクチコミをもっとみる

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん アイシャドウやリップ&チーク、ハイライトなど自分の好きな色や…続きを読む
おまみ・☆゜:*:゜さん おまみ・☆゜:*:゜さん MN 「MY MIXED PALETTE」をお試しさせて頂きました。 260万通り…続きを読む
ばなおくんさん ばなおくんさん MN「MY MIXED PALETTE」 夏の思い出とこれからの秋らしさを合…続きを読む
■□こあらちゃん□■さん ■□こあらちゃん□■さん ありそうでなかった、自分で好きな色を組み合わせたパレットを作…続きを読む
★ちゅるこ★さん ★ちゅるこ★さん カスタムオーダーの新感覚 パレットです。 【特徴】 持ち歩き…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ