MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/13 13:14:07

50色以上のカラーの中から、自分の好きなカラーを選んで
自分だけのオリジナルパレットが作れる
MN MY MIXED PALETTE 6色カスタムパレット
自分が欲しい色をカスタマイズして、オーダーしてみました
(4色バージョンもあります)

アイシャドウ・リップ&チークハイライトのカラー6色を
自由に組み合わせることができるマルチパレット
アイシャドウは、マットパール、ジェム、グリッター
さらに、リップ&チークカラーやクリームハイライターまで種類が豊富で
ベーシックカラーから冒険できるカラーまでが揃っています

ライフスタイルや趣向に合わせてMNが6色をリコメンドし
自身でさらに組み替えてアレンジでき、自在に調整ができるのですが
自分好みのオリジナルの色選びが楽しかったです

50色以上あるたくさんのカラーの中から上手く選べるかなと思いましたが
自分に似合うカラーを知り尽くしている私なので、そんなに迷わずセレクトできました◎
自分で選ぶのが難しいって方も、サイトの中で9つの質問に答えると
「おすすめパレットの提案」を受けることが出来るので安心してくださいね

私が選んでみた6色セットは…?
★エヌエヌ マイアイカラー パールa<アイシャドウ>
★エヌエヌ マイハイライター<フェイスカラー>
03 EUPHORIC
★エヌエヌ マイリップ&チーク<口紅チーク>
07 ICONIC

エヌエヌ マイアイカラー マット<アイシャドウ>13 ROOKIEのカラーが
落ち着いたマットなクスミピンクで気に入りすぎて2個セレクトしてしまいました
私は気に入ったカラーをベビロテする志向があるので嬉しい選択でした

全体的にピンク系のセレクトになりましたが、自分で選んだカラーなので無駄がなく
ポイントメイクのアイシャドウ〜フェイスカラーにチーク口紅まで全て
一つのパレットに収まるので、超便利です!

セットも簡単でした◎
パレット内の黒枠部分を上に持ち上げ、自分の使いやすいカラーを順番に入れていくだけです
入れ終わったら、黒枠部分をまたカチッと音がするまでセットしたら
オリジナルパレットの完成です!

カラーもどれも可愛くて素敵です
アイシャドウハイライトも発色がよく、粉質はサラッとしていて肌なじみもいいです
指で付けた方が、しっかり密着して崩れにくかったです
グリッターもギラギラと下品な感じが全くなく、細かいグリッターで上品に仕上がりましたし
口紅はするする〜となめらかなつけ心地でした

パレットにありがちな使わないカラー、気に入らないカラーがなく
捨て色がなくて、自分の気に入ったカラーのみで構成されているので
無駄がないのがすごく良かったです
レフィル形式だから、カラーを買い足して組み替えることも可能です
レフィルを買い足せるのもメリットですよね

パレットも7.5p×6pと手のひらサイズに収まるサイズ感でコンパクト
かさばらないので、お出かけや旅行に持っていくのも良いです

6色のパレットにはオリジナルのお箱とチップ&ブラシが2本セットでついていました
ただ、6色パレットの場合、チップが中に仕舞えないのが残念
マルチパレットって旅行の時などに持ち運びする事が多いから
ブラシは収納タイプの方が出先でも、使い勝手がよいですよね
別にチップを持ち歩かないといけないのがちょっと難点かなと思いました
この点はどうか今後、改善して頂けると嬉しいですね

全体的にはチップの収納問題以外は、大満足でした◎
これは、ギフトやプレゼントにも喜ばれそうですね

• 2023-02-13 13:10:58 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

くらうでぃ1号さん くらうでぃ1号さん MN 「MY MIXED PALETTE」 アイシャドウを使用してみました。 …続きを読む
なおみ1111さん なおみ1111さん 自分でカスタマイズできるパレットです。 今回はアイカラー4色、…続きを読む
eitamaさん eitamaさん 自分好みにアレンジできるので、 パレットにありがちな「使わな…続きを読む
ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん MN 「MY MIXED PALETTE」を モニターさせて頂きました まず、MN…続きを読む
くらうでぃ1号さん くらうでぃ1号さん オリジナルに組み合わせてパレットを作ることができる MN(エム…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ