MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > りんたぽさんの口コミ

2023/2/28 14:45:16

全50色から好きな色を選んでカスタマイズ出来る捨て色なしのマルチパレットです。

私が選んだ色は全てアイシャドーで
GEM の03 SINGULARITYと05 ZING
グリッターの03FLICKER
パールの11 LAST STAGEと06 RETROSPECT
マットの04 TRANSIENT

せっかくなので6色とも違う色にしたのですが、よく使う色は2色にしたり、使いやすいようにカスタマイズ出来るのがとっても便利です。
他にもコンシーラー、リップチークの組み合わせも出来ます。

簡単な診断でおすすめのカラーパレットを提案してもらい、選ぶことも出来るのでオーダーもスムーズに出来ました。

支払い方法もクレジットの他Amazon pay、d払い、ペイジー、等色々なキャッシュレス決済に対応していて簡単に購入まで進めました。

注文の翌日に発送され、2日でポストに投函されて届きました。

ネット注文なので実物を見るまでドキドキでしたが、手元に届いたものはまさにイメージ通りでした!
数量限定で専用のミニBOXに入って送られて来ました。

早速目元に塗ってみると、パウダーなのにパサつきがなくて肌馴染みも発色もいいです。
(これは美容液成分が入ってるお陰なのかな。)

ジェムは少し目元に乗せるだけでキラキラのラメがプリズムに輝くのでマットなアイカラーに重ねて普段と違う仕上がりを楽しみたいと思います。
グリッターは少し赤みのあるカラーを選んだのですが、ブラウンシャドーと相性がいいのでこれも重ね塗り用として重宝しそうです。

グリッターは今まで使ったことがなくて、単色で購入したいと思ってたんですが、毎日使う訳じゃないので使い切れるか心配で買わずじまいでいました。そんな中、このカスタムパレットを知って、パレットに1色、それも自分の好きなカラーを選べるなら是非入れたいと思ってセレクトしました。これなら、試してみたかったカラーが気軽に選べてパレットひとつでお出かけ先に合わせたアイメイクを毎日楽しめるのでメイク時間がいつもより楽しみになりました。

これから実際使ってどのカラーが1番自分にしっくりくるのか、どんな組み合わせが多くなっていくのか予想してるのと違う気がしてそれも楽しみです。

• A5C2E065-758D-4A37-A… by りんたぽさん
  • D541840F-9C41-46CF-A… by りんたぽさん

りんたぽさんのクチコミをもっとみる

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ