MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/10/25 23:04:03

カスタムできるマルチパレット、MN「MY MIXED PALETTE」を作るのは2回目―!
ブルべ向きのめちゃくちゃかわいいパレットができたと思うんだけど、いかがでしょうか?

質問に答えていくとおすすめのパレットを提案してくれるのですが、
私は自分に似合いそうな色、テンションの上がる色をこだわって一つひとつ選んでいきました!

写真にも載せていますが、今回選んだカラーは以下の通りです。
◎EG13 MORNING FOG ◎EG06 BUBBLE GUM
◎EGM04 NIGHT FLIGHT ◎EGM02 FUTURISTIC
◎EP25 SLEEPWALKER ◎EM03 SCENARIO
EGはグリッターアイカラー、EGMはジェムアイカラー、
EPはパールアイカラー、EMはマットアイカラーです!
今回は入れなかったんだけど、LC:リップ&チーク、HL:クリームハイライターも加えた6つの質感があります。
今は限定色も入れるとジェム6色、グリッター13色、パール27色、マット14色、リップ&チーク12色、ハイライター3色の75色から本当に好きな組み合わせが選べます。

自分で考えたパレットなので愛着がわきます。
毎朝開くたびにかわいー♪と幸せな気持ちになるのがいいですよね。
グリッターもジェムもキラキラでかわいくて、
パールは上品なきらめきがステキ。
マットは発色しやすいのがよかった!

以前購入したときはチップやブラシのプレゼントがなかったので、より進化していることもうれしいです。
4色のパレットを購入した場合は、下のスペースに入れることができるのも便利。

自分専用パレットなので捨て色はありませんが、どうしても広範囲に使う色と狭いところに使う色では減りのスピードがちがいます。
そんなときに減った色から買い足していくことも可能だし、気分が変わったらパレットの構成を変えることも可能なのがいい!

特別感があるのでプレゼントにも向いているように思います。
友達に似合うカラーを考えるのは少し難しいけど楽しいです。

• IMG_1856.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_1878.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_1876.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

MNについて