オーセンティック ビューティ コンセプト / ハンド&ヘア ライトセラム 口コミ

アットコスメ > オーセンティック ビューティ コンセプト > ハンド&ヘア ライトセラム > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/11 14:11:47

手にも髪にも使用出来るマルチタスクな美容液を取り入れてみました。

オーセンティックビューティーコンセプトは全てヴィーガン処方。
またサステイナブルな原料を選ばれているそうです。
サステイナブル傾向にある現代では需要が高まりつつあるので、注目したいブランドです。

容器やパッケージもリサイクル可能なものとしていて、地球への優しさの配慮も素晴らしいです。

こちらのセラム美容液ですが、
さらりのしたテクスチャーが特徴。

レチノール代替成分の植物由来バクチオール配合

■ハンドマッサージにも使用出来る伸びのよさ

■保湿しながら天然ヴェールで保護

■髪にも使用可能(指通りなめらか)

■携帯しやすいサイズ感

香りはベルガモットやムスクの香り。
ユニセックスな香りでリラックス出来ます。

今や身近になったアルコール消毒などで手荒れが気になりますが、
こちらはベタつきもなくみずみずしいテクスチャーで使いやすいのが特徴です。

自然と出来るヴェールに包まれるのが至福のひとときです。

• 2022-01-11 14:11:46 by honokachanさん

honokachanさんのクチコミをもっとみる

nao30oanさん nao30oanさん . . @authenticbeautyconcept.jp 様の HAND & HAIR LIGHT SERUM…続きを読む
くまくまちぃさん くまくまちぃさん みずみずしいまろやかなジェルテクスチャーの美容液!水っぽいも…続きを読む
ユンスさん ユンスさん 香りがとてもいいです 髪と手に使えますがベタベタしないのも…続きを読む
■□July□■さん ■□July□■さん プレゼントに当選しアットコスメさんから頂きました! 手に馴染…続きを読む
nhoppeuさん nhoppeuさん オーセンティック ビューティ コンセプト 『ハンド&ヘア ライト…続きを読む

オーセンティック ビューティ コンセプトについて

ハンド&ヘア ライトセラムページの先頭へ