クリニーク / スマート リペア セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > スマート リペア セラム > 口コミ一覧 > いろは7さんの口コミ

いろは7さん
いろは7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/19 08:18:22

私の顔面を支えてくれている「神コスメ」クリニークのエイジングシリーズ。

スマート リペア セラム のセットです。前からこのシリーズのクリームやアイクリームも使ってみたいなぁと思っていたので、@コスメで購入しました。

私は皮膚が薄くて弱いです。人工透析を受けているので、身体の除水でシワもあります。そのシワの数を大幅に目立ちにくくしてくれ、次世代レチノール誘導体が使われており、弱い肌の私でも使えるのでスマートリペアは手放せません。

(このセラムの素晴らしさは、セラムの方の商品クチコミで切々と書いております)

それぞれ伸びが良いアイクリームが5ml、クリームが15ml、セラム30ml 入っているので、朝晩で1ヶ月近くは使えそうです。お試しには十分な量です。

ベタベタした感じもなく、スーッと肌に入っていきます。赤みや痒みも出なかったです。化粧水の後にこのシリーズでお手入れして、一晩寝るとシワシワの肌にハリが更に出て嬉しいです。

セラムも素晴らしいのですが、やはりシリーズで使うといいですね。クリームも欲しくなりました。

セットで買うと約16,700円の商品が、6千円ほど安く買えてお試し出来るので、とってもお得だと思いました。

• クリニークセラムセット by いろは7さん

いろは7さんのクチコミをもっとみる

いろは7さん いろは7さん 透析を重ねるごとに水分を抜かれてシワが増えてしまい、実年齢以…続きを読む
スマート リペア セラムページの先頭へ