ALBLANC(アルブラン) / アルブラン ザ ローション III 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > アルブラン ザ ローション III > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/4 07:19:06

なめらかなとろみのあるテクスチャーで、優しくハンドプレスすると、肌にすっと馴染みます。
香りがとても素敵で、出した瞬間上品なフローラルな香りがいっぱいに広がります。

季節や肌の状態で選べる4タイプがあって、今回は『V』をお試しさせていただきました。

『V』は、皮脂が少なめで、部分的にカサつきが気になる方におすすめのタイプ。
乾燥が気になる季節にぴったりです。

使用量の目安は直径約2.5センチ。
思っているより少し多めです。
たっぷり取って贅沢に馴染ませるとしっとりもちもちとしていい感じ。
私は首まで丁寧に馴染ませています。

気になる美容成分は↓

L-アスコルビン酸 2-グルコシド
(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分)

センレンシエキス(保湿)
日本で初めて化粧水に配合されたこだわりの成分!

ほかに保湿成分として、ケラトNMFUなどが配合されています。

なめらかでつるつるとして密着するような使用感が大好き。
使い続けたいスキンケアです。

今回オンライン体験会に参加したのですが、セラミドやセンレンシエキスに関する花王のすごい技術のことやテクスチャーへのこだわりが聞けてとても勉強になりました。背景を聞くと、スキンケアをもっと大切にしたくなりますありがとうございました。

コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

• 2022-03-04 07:19:05 by なゆ♪☆さん
購入場所

効果
うるおい
商品情報
ALBLANC(アルブラン)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

れんれん0129さん れんれん0129さん ベタベタしないのにしっとりが続く。 美白と保湿ダブルでケアで…続きを読む
あんこがねっとりさん あんこがねっとりさん アルブラン ザ ローションV[医薬部外品] 先日機会がありアルブ…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん 昨年の10月にリニューアルしたALBLANC様のザローション! 6年半…続きを読む
00shima00さん 00shima00さん くすみが気になり使い始めました。 保湿力がウリのローションな…続きを読む
アルブラン ザ ローション IIIページの先頭へ