doctor's room / フォギー&ムーパック 口コミ

アットコスメ > doctor's room > フォギー&ムーパック > 口コミ一覧 > はるもちぴさんの口コミ

はるもちぴさん
はるもちぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/29 08:50:42

美容皮膚の現場から誕生したデイリーケアブランド「drE(ドクターイー)」

drE FOGGY&MOU PACK (ドクターイー フォギー&ムーパック<フェイスマスク>)

SARABiO温泉微生物研究所の独自成分「温泉酵母」(加水分解酵母エキス)を配合。

肌を内からふっくらさせて水分で満たす4種のヒアルロン酸を配合。
再生医療から生まれたヒト幹細胞培養液エキスも配合されています★

マスクが崩れないようにメッシュタイプのネットに挟まっているので、マスクを付ける時はネットを外して下さいね

使い心地としては、ピタッとシートが密着して、シートも柔らかくて気持ちよかったです

密着感や浸透力は、そこら辺のパックよりもめっちゃ好きでした

液がたっぷり入っていたので、首や身体にも使えました

翌朝もお肌がもっちりしてましたよ

#フォギースキン
#エイジングケアアイテム
#バイオセルロースシート
#私のベストコスメ
#美容垢さんと繋がりたい

• 2021-10-29 08:50:39 by はるもちぴさん
  • 2021-10-29 08:50:42 by はるもちぴさん
  • 2021-10-29 08:50:38 by はるもちぴさん

はるもちぴさんのクチコミをもっとみる

たららーらさん たららーらさん drE FOGGY&MOU PACK                     …続きを読む

doctor's roomについて

フォギー&ムーパックページの先頭へ