HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER > 口コミ一覧 > *xxxainx3xx*.さんの口コミ

2021/12/19 22:42:33

オンライン診断に答えて14万通りの中から選ばれる
『あなたのお肌に合わせて提案する、あなただけのスキンケア
こんな言葉惹かれないわけがない←

あなただけという言葉だけでも"特別感"が強いのに、綺麗な白いBOXに入って届いたので
『いやもう更に特別感が強い!!!』とテンションが上がりました。笑
ぜひ口コミの写真から投稿されているものを確認してみて下さい!

診断結果も丁寧にまとめられた冊子のようなものが一緒に入っており
肌タイプやビューティーアドバイザーの方のコメントなど
自分の今の肌への必要なもの、大切にする事を教えてくださいます。

私の結果は『テカリもやもや肌』と『自律神経が乱れやすい生活習慣』で
自覚あり+当たりすぎてぐうの音も出ません。生活リズム整えようね私。

その結果に合わせて作ってくださったものは肌を守ってくれるような、しっとりと重めなテクスチャーです。
普段使っている化粧水はとろみもなく「水感」が強いものなので
冬の季節になると乾燥しやすく肌への吸水率が低いのか
自分に合う化粧水を探すのに一苦労でした。

やはり自分に合わせて作られたものなので化粧水だけでも普段のものと全く違いました!!
しっかり肌に馴染んでる感。保湿されてる感がすごい!
乳液も初めは少し重めかな?と心配でしたが
化粧水で保湿された以上の保湿感。
こんなにいいものならもっともっと早く出会いたかったです

そして個人的に嬉しかったのが
化粧水乳液の2本でスキンケアが完結する事と
使っていてすごくいい香りがします!!
美肌力とともに女子力も上がって欲しいくらいです笑

他の方々も仰っているように
化粧品選びで困っている方、自分に合ったスキンケアを使いたい方にオススメだと思います。
オンライン診断だけでもやってみるのも
自分の現在のお肌状況が知れるので一度サイトを覗いてみていただきたいです!

もう少し使ってまた経過、結果報告しようと思います。

• EE5EA4A1-E7B7-4567-8… by *xxxainx3xx*.さん
  • CDAA32DB-7C1C-41AB-A… by *xxxainx3xx*.さん

*xxxainx3xx*.さんのクチコミをもっとみる

akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん ローションは透明でサラサラ系で モイスチャライザーは白色でと…続きを読む
■□みぃmama□■さん ■□みぃmama□■さん 包装からパッケージまで可愛く 自分好みの香りを選べ スキンケ…続きを読む
みにゆめさん みにゆめさん 初めてのオーダーメイドスキンケアです☆ ズバリ、自分の肌に…続きを読む
aoi.w♪さん aoi.w♪さん “ 14万通りから選ばれた 私専用のスキンケア ” ワクワクし…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZERページの先頭へ