HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER > 口コミ一覧 > みいさやみいさやさんの口コミ

みいさやみいさやさん
みいさやみいさやさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/28 10:04:25

リニュアルされたと知り、使ってみたくなりました。
旧バージョンも使ったことがあり、やはり自分専用のスキンケアなので使用感とてもよかったのを覚えています。

完全オーダーメイドのスキンケアで、内容はローションとモイスチャーライザーが入っています。質問項目が増えていて10→22になっていました。
それだけもっと細かい配合成分になっているのかな?と、回答する段階からわくわくでした☆

製薬会社との共同開発で、オーガニック成分で、
毎回そのときどきに合ったスキンケアを処方?してくれるのはありがたいです。
届いたのは、おそらくエイジング機能の備わったタイプだと思いますが、ローションはみずみずしくもあり、とろみもあり、肌がもっちり弾力感があり、好きなテクスチャーです。

以前よりパワーアップした感じでかなり気に入りました。

また香りもいいんですよ〜 モイスチャーライザーはこれもまたしっとり系で、濃厚でクリームの役目も果たしてくれるくらい、高保湿でしっとり滑らか♪
肌が柔らかくなってしっとりもっちり♪

保湿力、艶感、肌馴染みなどかなりの好印象です。
自分専用スキンケアだけのことはある、満足いくお手入れができますよ。

みいさやみいさやさんのクチコミをもっとみる

ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 生活スタイルや肌の悩みなどをオンラインで無料診断! 水分量や…続きを読む
ゆうぴーすさん ゆうぴーすさん 肌診断をして自分にあったスキンケアを処方してもらいました。私…続きを読む
ゆうたろまきさん ゆうたろまきさん 私も診断してみましたが「ざわつき敏感肌」とのこと 確かに当…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZERページの先頭へ