シャネル / ル リフト フリュイド 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト フリュイド > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/21 08:57:14

アットコスメさんからサンプルをいただきました(^^)
ル リフトは以前使っていた大好きなシリーズです。
シリーズ中、特に驚いたのはこちらの乳液です。
つけた途端コルセットというか、物理的にリフトアップする感触がすごかったです!(◎_◎;)
馴染ませるとサラッとするのに、ツヤ肌
ですがちゃんと潤っていて、毛穴の凹凸がフラットになり、グイグイと感じられるリフトアップ効果に衝撃を受けました。
朝用乳液ということを認識しておらず夜に使ったのですが、一晩寝て、翌朝の肌のキレイさにも感動しました。
早速ソフィーナIPの肌測定をしてみたら、前日比マイナス9歳で、ビックリしました。
特にハリの数値が急上昇していていて、肌感触だけでなくきちんと数値に現れていたのが本当に嬉しいです。
以前購入したこちらのシリーズの美容液より感動しました。
これは使い続けたらたるみに効きそう(o^^o)
何よりこちらのシリーズは香りがとても良くて癒されます(*^_^*)
受験生がいる為まだ行動自粛中なのですが、これはお出かけ解禁になったら是非カウンターに行って、こちらをつける際のマッサージ法を教えて貰って購入したいと思いました。
ここまでリフトアップ効果を直ぐに実感できる基礎化粧品は私はこれまで体験したことがなかったので、アットコスメさんに感謝です。
ありがとうございました(*≧∀≦*)

• 2021-10-21 08:57:14 by ユカピ?さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

.mieux.さん .mieux.さん ※当選品についての口コミです。 運営様、シャネル様、この度は…続きを読む
*ぽんちゃん。*さん *ぽんちゃん。*さん @コスメ様より素敵なお品をプレゼントして頂きました! いつも …続きを読む
のりかめみさん のりかめみさん サンプル使用ですが評価を入れます。 カウンターで頂き数日使…続きを読む
ル リフト フリュイドページの先頭へ