ラブクロム / PRO B3 スカルプ-カッサ ディープブラック 口コミ

アットコスメ > ラブクロム > PRO B3 スカルプ-カッサ ディープブラック > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/13 13:10:59

【接触ダメージによるパサつきを抑え、ツヤ髪へと導く美髪コーム】LOVE CHROME B3 カッサモデル ディープブラック

────────────
LOVE CHROME
B3 カッサモデル ディープブラック

価格 9,680円
────────────

◎すごーくなめらかな梳かし心地

◎頭皮への肌あたりも優しい

◎家族で手間なく美髪を目指せる!

【使ってみて】

“ラブクロムは、日本の工業技術「JP CHROME-TECH」を活用し、日本の職人技で表面を極限まで滑らかに加工し、接触ダメージによるパサつきを抑え、ツヤ髪へと導く美髪コーム。
驚異的なクシ通りで、髪をやさしく解きほぐし、毎日のコーミングでツヤとハリのある髪本来の美しさへと導きます。”
(公式サイトより引用)

このクシ、ただのクシじゃないんです…!
使ってみたらわかるなめらかさと肌あたりの優しさ。
そして全然静電気が起きなくてびっくり。冬場にはもっと本領発揮してくれそう。

その中でもこのB3 カッサモデル ディープブラックは、ミネラルを含む特殊コーティングにより耐久性を向上したプロフェッショナル向け専用モデル。

反対側は、頭皮のマッサージができるカッサになっていて、ホームケアで頭皮ケアも美髪ケアも叶います

家族でシェアできるので、私は子供と一緒に使っています。肌あたりが優しいから安心です。

#LOVECHROME #ラブクロム #カッサ #コーム #頭皮ケア #美髪 #美髪ケア

• 2021-08-13 13:10:32 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

ラブクロムについて

PRO B3 スカルプ-カッサ ディープブラックページの先頭へ