ミノン / 薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ミノン > 薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー > 口コミ一覧 > aur1さんの口コミ

aur1さん
aur1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 12:27:54

アットコスメショッピングでお買い物をしたときにサンプルがついてきたのをきっかけに
気に入って現品を買って使っていたミノンのヘアケアアイテム。

リニューアルしたと知って気になっていました。

とろっとしたシャンプーは泡立ちがよく、すっきりしつつもしっとりとした使用感で
コンディショナーは柔らかめで、髪に伸ばしやすく軽めの使用感に感じます。

シャンプーコンディショナーともに香りはほんのり感じる微香なので、
普段香りがしっかり髪に残るタイプのものを使っている方は少し物足りなく感じるかもしれないけど、
優しい香りは、年齢性別問わず使いやすいと思います。

子どもも一緒に使いやすく、秋から冬にかけて頭皮の乾燥が原因なのかたまにかゆく感じることがあるので、頭皮へのやさしさを考えられたヘアケアアイテムが嬉しいです。

第一三共ヘルスケア株式会社のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-25 12:29:37 by aur1さん

aur1さんのクチコミをもっとみる

まー007さん まー007さん 頭皮のかゆみ、湿疹があり以前ミノンの全身用シャンプーで髪を洗…続きを読む
mitimonさん mitimonさん ミノン薬用ヘアケアがリニューアルしました。 低刺激・弱酸性・…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 家族で愛用できるので便利! 敏感な頭皮のうるおいも守りなが…続きを読む
gomayuさん gomayuさん シャンプーの泡立ちの良さと、コンディショナーの乳液のようなな…続きを読む

薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナーページの先頭へ