FUN AZUM(ファンアズム) / モイスト&ダメージリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM(ファンアズム) > モイスト&ダメージリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > パンナ&パンナさんの口コミ

2021/11/22 23:33:37

ファンアズム モイスト&ダメージリペア ヘアオイル

トータルビューティーサロンair監修のヘアオイル
独自開発の補修成分プラチナセラミドがダメージをすばやくキャッチ。
キューティクルを接着し毛髪内部の水分流出を防ぎ乾かない髪へ
中間層補修成分「CMCプロテインリペア」、中心部補修成分「アミノディープリペア」などサロン発想の3層補修で新次元のうるツヤ髪へ導く。
ヘアオイルは、ダメージ、パサツキをおさえ、しっとりまとまる髪へ整えながら、熱、紫外線、摩擦などの外的要因から髪を保護する高保湿ヘアオイル
ウィメンズ・メンズ問わずユニセックスで楽しめる嗜好性の高いブロッサム&カシスの香り

ヘアケアにおける最上級の体験は
いつまでたっても「サロン
髪の状態にあったトリートメントケアを
してもらったときの体験。
長く続く髪ツヤの体験。

FUN AZUMは
自宅でサロン帰りの髪を再現するために、
髪質研究20年以上のプロ集団「air」が作り上げた
ホームサロンケアブランド。
独自開発の補修成分
「プラチナセラミド*2」をはじめ、
髪の本質に迫ったサロン発想の
ダメージケアメソッドで
新次元のうるツヤ髪*1 へ導きます。

*1独自に開発した新規補修成分「プラチナセラミド(*2)」で髪にうるおいツヤを与えること*2グルコシルセラミド、白金(保湿・補修)

【使用感、感想】
他にもヘアオイルを何種類か使っているのですが、こちらは手にとってつけてもその後の手もサラサラ!
他のは結構ベタっとしたオイルが手に残るのですが、このファンアズムのヘアオイルはそれが全くないことに驚きました。
香りはブロッサム&カシスの香りですこし甘い香りがします。
保湿力が高いので濡れた髪に全体というより、毛先中心にしてつけてから他にもという感じにした方が乾かした時にいい感じになりました。
このヘアオイルを使用してからお風呂上がりにドライヤーで爆発してた髪が綺麗にまとまるようになり、朝の仕上がりも短時間でヘアセットできるようになりました。使い続けたい一品です。

#FUNAZUM
#air
#サロン
#funazum_ad

@fun_azum_official

• 2021-11-22 23:33:37 by パンナ&パンナさん

パンナ&パンナさんのクチコミをもっとみる

東京OLさん 東京OLさん ヘアサロンair監修のヘアオイル。 手触りは重めでまとまりや…続きを読む
たこしゃん☆さん たこしゃん☆さん 成分を見る限りいい成分がたくさん入ってて期待したのですが、香…続きを読む
mummy619さん mummy619さん 前回サロン系のシャンプーが とっっっってもよかった!ので、 サ…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん ヘアサロンair監修のヘアオイル。手軽にサロン帰りの手触りがお…続きを読む
yam5700さん yam5700さん ロフトで購入しました。 トータルビューティーサロンair監修の…続きを読む

FUN AZUM(ファンアズム)について

モイスト&ダメージリペア ヘアオイルページの先頭へ