ロゼット / はい!みるく特濃 クリームパック 口コミ

アットコスメ > ロゼット > はい!みるく特濃 クリームパック > 口コミ一覧 > 幸松さんの口コミ

幸松さん
幸松さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/29 10:50:17

たっぷりのミルク由来成分とシルキースクラブを配合した洗い流すタイプのクリームパックです。

やわらかでこっくり濃厚なミルククリームパックで、しっかりと厚めに塗る事が出来ます。

クリームはお肌にピタッと密着してくれます。

甘いベリーミルクの香りに包まれて贅沢気分で香りに癒されます〜。

スクラブ入りですが、クリームのおかげなかまったく刺激に感じませんでした。

心地よくて、しばらく塗っていたくなります。

しかし長ければよいものでもないので、乾燥を感じる前にサッと洗い流しました。

洗い流す時に初めてスクラブを感じましたね。流すととってもスッキリして、滑らかスベスベ肌。

手でさわるのが嬉しくなるふんわりもっちり感です。

スキンケアの浸透も良くなって、化粧水などのお手入れも効果が出そうです。

あと、パッケージがとても可愛いんですよね。

目を惹く優しいピンクに所々にいる牛がキュート!

見ているだけでほっこりします。

毎日使いたくなるくらいですが、週に2〜3回の使用が良いみたいなので使いすぎには要注意です。

週末や時間の取れる時のゆっくりケアを楽しむのに最適なパックだと思います。

• 2021-08-29 10:49:45 by 幸松さん

幸松さんのクチコミをもっとみる

※まみさらこ※さん ※まみさらこ※さん ロゼット はい!みるく特濃 クリームパックを使ってみたよ! …続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん かなりいい香りでパックした後気持ち良いです。肌が白くなったよ…続きを読む

ロゼットについて

はい!みるく特濃 クリームパックページの先頭へ